а как было у вас?
Живем с мужем 7лет. Есть дочка. С мужем секс регулярный и неплохой. Мужу за все эти года не изменяла и даже в мыслях не было. Но тут произошел семейный кризис и муж выдал, что посматривает налево, но до измены дело не дошло. Вроде помирились. НО, после этого мое доверие к нему пропало (вот как будто какую-то кнопку переключили) и к тому же я неожиданно встретила человека, который мне очень нравился и мы с ним встречались 8 лет назад. Вот этот человек сейчас говорит, что хочет меня, что оч. нравлюсь ему и я к нему также неравнодушна. Если честно, то тоже его хочу. Но мысль о том, что предам мужа-гнетет меня. Если бы знала, что изменил, то не переживала бы так. Вообщем мысль о любовнике меня не покидает. И хочется и колется. Расскажите как вы решились на измену, если в семье в принципе все нормально?ПС: если муж узнает-полный пипец будет! А вот как он заявил, что смотрит налево, так мне это пришлось проглотить из-за ребенка
заранее всем спасибо за мнения
заранее всем спасибо за мнения
А измените когда уже не сможете неизменить)))
А с другой стороны знаю 2 примера,что мужу наплевать было на жену,относился как к удобной мебели.А вот когда у нее любовник появился,стал сам на нее заглядываться.При чем в обоих случаях мужья и не догадывались о наличии любовника.Просто женщина сама хорошела,блеск в глазах появлялся,кураж какой-то.
Так что где Ваш вариант-это Вам решать