31
Поздравила БЛ с днем рождения
БЛ достает меня и мужа где-то года полтора своим нытьем, оскорблениями ,т.е ну никак не хочет уходить из нашей жизни.Муж ее просто игнорирует,говорит, типа,собака лает- ветер носит.Мне она надоела.В воскресенье у нее был день рождения,стукнуло 29 лет.Ну я возьми и поздравь ее с днем рождения!От души, да с пожеланиями найти наконец свое счастье в лице умного красивого неженатого мужчины!А в ответ от нее в мой адрес пошел тааакой поток сознания, что я и не ожидала!:)Теперь пользуюсь симкой ,номер которой она не знает!Такая вот простая девушка!:):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБЛ достает меня и мужа где-то года полтора своим нытьем, оскорблениями ,т.е ну никак не хочет уходить из нашей жизни.Муж ее просто игнорирует,говорит, типа,собака лает- ветер носит.Мне она надоела.В воскресенье у нее был день рождения,стукнуло 29 лет.Ну я возьми и поздравь ее с днем рождения!От души, да с пожеланиями найти наконец свое счастье в лице умного красивого неженатого мужчины!А в ответ от нее в мой адрес пошел тааакой поток сознания, что я и не ожидала!:)Теперь пользуюсь симкой ,номер которой она не знает!Такая вот простая девушка!:):)
автор
А вас она лично достает или тем, что мужа допекает?
А вы грамотно поступили.Выждали время и ударили по больному.Без дураков.Хвалю!
Леля
Вот лично у меня в голове не укладывается, чтобы я позвонила БЛ и поздравила ее с днем рождения! Мне че заняться больше не чем, как помнить про ее день рождения и поздравлять? Автор, со стороны выглядит, что это Вы ее задираете. Зачем? Что Вы хотите этим показать?
вы с БЛ - два сапога пара!! Она вас задирает, и вы не отстаете!! Так держать! Муж наверное скоро и вас начнет игнорировать!
Anonymous
Ну теперь еще полтора года будете от нее отбиваться!:)Эти БЛ как репей, если прицепилась- не отдерешь!:)
Anonymous
Ну приложили вы БЛ мордой об стол, ну и что?Так она этого заслуживает,имхо.А то пишут ,что она бедная несчастная влюбленная женщина!Прям обрыдаешься!:)Стервь надо ставить на место!!!:):)
Уля
Автор,вы знали куда ударить и ударили по больному месту,но я на вашей стороне.
Aн
Вы, автор, идиотка какая то.
Оставьте девушку в покое.
Может у нее что то в жизни и не складывается, но это вовсе не повод, чтобы вы ее подъебывали...
Оставьте девушку в покое.
Может у нее что то в жизни и не складывается, но это вовсе не повод, чтобы вы ее подъебывали...
Anonymous
Автор,я вас понимаю!Иногда так хочется постервоточить, а БЛ подобного типа - идеальный объект!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения