Как поговорить?
В общем, ситуация такая. Познакомилась через свою сестру двоюродную с молодым человеком, было это 21 февраля! Просто оказались случайно в одной компании...и понеслось...никто не ожидал такого исхода) Мы были в одном помещении 3 дня (снимали коттедж на 3 дня), он начал за мной ухаживать, проявлять симпатию, я была не против, он мне сразу понравился. Потом взял телефон, на следующий день позвонил, и в выхи мы опять встретились, был секс, через неделю после знакомства, все отлично, его отношение ко мне очень хорошее, даже можно сказать трогательное, видно, что очень нравлюсь ему, мне это еще подтвердила одна ситуация, не бросил меня в трудный момент! Он вообще какой-то человечный, что не свойственно многим мужчинам, прежде всего он меня этим зацепил) Сестра (она с ним работает уже полгода) говорит, что давно за ним такого не наблюдала. Все вроде прекрасно, созваниемся, списываемся каждый день, на праздники (8 марта) был у меня дома 2 дня. Время провели очень здорово! Говорит, скучает по мне) Но есть одно НО! У него в другом городе есть девушка, с которой они встречаются 2 года и этим летом даже планировали пожениться, и вдруг объявилась я! Он говорил я не знаю, что теперь делать, мол запутался... Недавно на выходные ездил к ней в другой город, у него там еще родители живут. Я конечно не стала ничего говорить, думаю, пусть съездит, может поймет что-нибудь для себя..сделает выводы..Не успел выехать из этого города, как написал мне смс, мол как я, как дела! Видимо соскучился)) Про девушку ничего не спрашивала, просто узнала как съездил, ответил все прошло спокойно) Видимо она спокойная, домашняя, я наоборот совсем другая, я очень эмоциональная, со мной интересно общаться, а ему как раз эмоциональные и нравятся, он сам говорил, со спокойными говорит скучно! Потому что он сам спокойный и уравновешенный. Я конечно еще ему никто, чтобы качать права, встречаемся только почти месяц...но в душе мне не спокойно..Вижу, что нравлюсь ему, что есть чувства, но он как-будто боится их, боится влюбиться что ли...У меня еще сын есть, ему 3,9, с мужем развелась в том году по моей инициативе. Чувствую сама, что начинаю влюбляться, и мне от этого еще тяжелее. Хочу вот поднять тему с ним, узнать, что у него в голове вообще происходит..перед выбором конечно не хочу ставить, это глупо, но в роли запасного варианта быть тоже не хочу!!!! Посоветуйте мне, как лучше разговор с ним организовать? Себя тоже не хочется ставить в дурацкое положение, мол влюбилась так, а он будет как король себя чувствовать...кто что скажет? Спасибо!!!
Вам было сказано, что летом он женится - к чему вопросы "насколько ж там у них все серьёзно?"
Вами было сказано, что замуж Вам совершенно не хочется - к чему вопросы "каким он видит наше будущее?"
Пока Ваша сестра его начальник - видимость приличного отношения будет поддерживаться.
Пока он не женился - трахать Вас будет регулярно.
Пока Вы не поправите консерваторию, потому что задаваться подобными вопросами, имея в анамнезе любовника, развод и жизнь с ребенком и мамой - смахивает на клинику, Вам будут попадаться только такие ёбари, у которых с "обычными и скушными" будут "серьёзные отношения", а с Вами - "честные".