97
Как жить то?
Уважаемые еварушницы, кто живет с мужем-гулякой. или жил. Скажите как вы относитесь к похождениям мужа? Что думаете? Как переживаете (в смысле живете с этим)? Как относитесь к этому.
Я не знаю как дальше жить. Устала очень. За эти ночи наверно посидею. Уходить он не хочет. Говорит очень нужна я ему. Но и с той не расстается. А жить с ней не хочет. Извелась уже. Не могу больше. Говорит свободу ему надо. Но как быть? Вот сейчас опять на всю ночь ушел. говорит. Я тебе все равно ночью не нужен.
Я сама никогда не считала себя ревнивой. Но так тоже нельзя. Сорри. щас просто крышу снесет. Поговорите кто нибудь со мной. Вправьте мозги. Больно очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые еварушницы, кто живет с мужем-гулякой. или жил. Скажите как вы относитесь к похождениям мужа? Что думаете? Как переживаете (в смысле живете с этим)? Как относитесь к этому.
Я не знаю как дальше жить. Устала очень. За эти ночи наверно посидею. Уходить он не хочет. Говорит очень нужна я ему. Но и с той не расстается. А жить с ней не хочет. Извелась уже. Не могу больше. Говорит свободу ему надо. Но как быть? Вот сейчас опять на всю ночь ушел. говорит. Я тебе все равно ночью не нужен.
Я сама никогда не считала себя ревнивой. Но так тоже нельзя. Сорри. щас просто крышу снесет. Поговорите кто нибудь со мной. Вправьте мозги. Больно очень.
Больно
Вот не знаю как донести мысль. Сама тут написала недавно свою тему Хелп..что есть подозрения про левак мужа. Но у нас ночевки на стороне, поздние несанкционированые приходы домой - это табу. Если только вот командировки, из-за которой я всполошилась в принципе.
тут исхода два.
Развод - но где гарантия что и следующий гулять не будет? Я уже в третьем браке и честно скажу - либо не ловишь и живешь как ни в чем не бывало, либо ловишь но учишься с этим жить. Скакать от мужика гиблое дело
Вообще не выходить замуж - для меня самый разумный вариант, если я например разведусь. Так как илюзий нет. Либо изменять будет, либо зарабатывать мало, либо то и другое. Поэтому и говорят если муж хороший подумай.
Но в вашем случае надо чтобы муж делал так чтобы вам хорошо было, и вы не волновались.
Потом - найдите себе увлечения из мужчин, выйдите на сайт...в конце концов когда будет много приятелей вам скучать не придется и вы будете жалеть своего мужа и эту дуру любовницу.
В общем жена на то и жена - на ней женились, и вы не жертва
тут исхода два.
Развод - но где гарантия что и следующий гулять не будет? Я уже в третьем браке и честно скажу - либо не ловишь и живешь как ни в чем не бывало, либо ловишь но учишься с этим жить. Скакать от мужика гиблое дело
Вообще не выходить замуж - для меня самый разумный вариант, если я например разведусь. Так как илюзий нет. Либо изменять будет, либо зарабатывать мало, либо то и другое. Поэтому и говорят если муж хороший подумай.
Но в вашем случае надо чтобы муж делал так чтобы вам хорошо было, и вы не волновались.
Потом - найдите себе увлечения из мужчин, выйдите на сайт...в конце концов когда будет много приятелей вам скучать не придется и вы будете жалеть своего мужа и эту дуру любовницу.
В общем жена на то и жена - на ней женились, и вы не жертва
Автор другой темы
от хорошей жены, муж не загуляет :)
Девушка,автор, полюбите себя.Зачем вам приходящий-уходящий.Если вы ему нужны и человек он предназначенный для вас, то он был бы с вами.А так, это, извините, меня за выражение-мозгоё...во.
Anonymous
Как жить? Отдельно от него и счастливо. Он Вас уже сломал, дальше хуже будет. Не восстановитесь. А Вы у себя одна. Подумайте об этом!
Автор, у вас дети есть или нет? от этого много зависит
Anonymous
У вас два варианта: терпеть или уходить. Если терпеть не можете, то гоните его в шею. Переплачете один раз, а не каждый день будете себе сердце рвать.
Имхо это не ревность с вашей стороны , а проблески банального самоуважения!!!
Помните только что никто и никогда за ваше самопожертвование (читай понимание) не скажет спасибо, не дождетесь вы никогда благодарности за это. Поэтому не надо делать это через себя. Если считаете это не допустимым в паре - уходите.
Я поняла что для меня главное отдавать себе отчет в своих решениях и поступках, тогда не будет заних стыдно и я не смогу сказать себе когда будет невыносимо сложно и тяжело " Ах зачем сделала такую глупость!"
Про ребенка даже не думайте! Привязать его к себе вы этим не сможете точно! Вы действительно будете вся в памперсах и недосыпах, а у него будет еще больше поводов сходить к любовнице. Я через эти обещания уже прошла.
Помните только что никто и никогда за ваше самопожертвование (читай понимание) не скажет спасибо, не дождетесь вы никогда благодарности за это. Поэтому не надо делать это через себя. Если считаете это не допустимым в паре - уходите.
Я поняла что для меня главное отдавать себе отчет в своих решениях и поступках, тогда не будет заних стыдно и я не смогу сказать себе когда будет невыносимо сложно и тяжело " Ах зачем сделала такую глупость!"
Про ребенка даже не думайте! Привязать его к себе вы этим не сможете точно! Вы действительно будете вся в памперсах и недосыпах, а у него будет еще больше поводов сходить к любовнице. Я через эти обещания уже прошла.
выхода не два, а три. И третий препочтительнее, если пока не готовы к серьезным действиям. А именно, оставаясь с ним начать вести совершенно другой образ жизни, не ждать его, а жить только ориентируясь на себя. Он к Л, вы с подругой в Высоцкий и т.д. Он в 3 ночи пришел,а вы в 4 вернулись. И никаких демонстраций измен, что ты милый, я просто с подружкой отвлечься от грустных мыслей.
Anonymous7
Ничего не декларируя, без громких лозунгов и ярких транспарантов потиху строить свою жизнь. А там или муж одумается или вы другого встретите, или поймете, что и одной вам неплохо. В любом случае, вы ничего не потеряете.
Меня хватило не на долго, думала что "перетерплю/переживу/пережду" н-е ф-и-г-а!!!!!!!!! Не будет уже так как было, будет по-другому. Жила эти месяцы ужасно, чувствовала себя никем, ходила как зомби, начала курить (как паровоз), постоянно были истерики, сидела одна и тихо сходила с ума. А потом взяла себя в руки и сказала, что "пошел бы он куда по-дальше и я заслуживаю лучшего". Ему канеш "спасибо" что не вешал лапшу на уши типа "люблю и вы одни нужны"...так сложнее было бы, жида бы надеждами. В общем финал - мы разошлись, навсегда.
Спасибо большое всем, кто меня поддержал. Сегодня одним человеком стало счастливие!!!!
Краткая история. пришел в ту ночь в 4 утра. говорю ему, что так рано, "ты мне до утра не нужен". Он давай чуть ли не в ноги кидаться, что любит меня и что сегодня убедился что я самая лучшая. В постели она никакая, а я самая лучшая для него, и как друг и любовница и просто женщина. вода- одним словом. вообщем конечно жутко поскандалили, потом все таки помирились. не знаю чего ждала....
два дня все было замечательно. потом в субботу с утра по раньше Л. начала ему на сотку названивать. Раз 5 или 6 и кучу смсок. Он демонстративно телефон не брал. На вечер пригласили своих близких друзей. Я поехала в магазин прикупить что нибудь к ужину. Звоню ему на сотку, спрашиваю что еще взять... а он мне в ответ "Мне все равно. Меня не будет. я сейчас ухожу к ней на всю ночь. Ты сама с ними." Вот так.
После ухода гостей собрала все его чемоданы, отвезла на место случки и оставила их там у порога. Приехала домой, проревелась.....
И все. Проснулась сегодня как новым человеком. Господи, как я рада что я это сделала!!!!
Краткая история. пришел в ту ночь в 4 утра. говорю ему, что так рано, "ты мне до утра не нужен". Он давай чуть ли не в ноги кидаться, что любит меня и что сегодня убедился что я самая лучшая. В постели она никакая, а я самая лучшая для него, и как друг и любовница и просто женщина. вода- одним словом. вообщем конечно жутко поскандалили, потом все таки помирились. не знаю чего ждала....
два дня все было замечательно. потом в субботу с утра по раньше Л. начала ему на сотку названивать. Раз 5 или 6 и кучу смсок. Он демонстративно телефон не брал. На вечер пригласили своих близких друзей. Я поехала в магазин прикупить что нибудь к ужину. Звоню ему на сотку, спрашиваю что еще взять... а он мне в ответ "Мне все равно. Меня не будет. я сейчас ухожу к ней на всю ночь. Ты сама с ними." Вот так.
После ухода гостей собрала все его чемоданы, отвезла на место случки и оставила их там у порога. Приехала домой, проревелась.....
И все. Проснулась сегодня как новым человеком. Господи, как я рада что я это сделала!!!!
Больно
Да уж... не приятная история... сама в такой была почти 3 года... мучалась, страдала, жить не хотела, не могла все это терпеть... выворачивало просто. Однажды посидела, подумала и поняла что не хочу я так, что нельзя так просто жить, да и не жизнь это была, а существование, плюнула на все и ушла, больно было жутко, проревелась и поставила себе цель - не прощать его не под каким предлогом, ну и тут начались звонки, СМСки, стал приезжать, просить, умолять... но наверное уже так надоело... Знялась собой, стала активно развивать бизнес и поняла что я по настоящему счастлива, я не знаю кого и как благодарить за то, что сейчас мы с ним не вместе!!!
Находите силы в себе и возвращайтесь к нормальной полноценной жизни!!!
Находите силы в себе и возвращайтесь к нормальной полноценной жизни!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения