24
Стоп сигнал
Любовный треугольник
18.03.10 12:56

Сигналы от жен любовницам.

Тема наоборот....а как жены например мстили любовницам, особенно надоедливым?
Я пока не застукала своего, ну в принципе видела только смс от настырной тетки с братской и дружеской компании. Причем девице было ясно сказано, что женат вечерами не писать. Так нет - пишет, достала.
Мне то на нее пох, но вот ее проявления меня нервируют.
Муж мне показал копию их переписки по аське где она инфу сливает по своей компании.
Я втихаря от него эту переписку скопировала. Нашла ее в аське, нашла ее телефон, сейчас мониторю все ее появления на работе и в аське.
В компании где она работает нашла знакомых, так что доступ к руководству открыт.
И что? Будет дальше так себя вести - увольнение с черной меткой ей гарантировано.
Если ты любовница - так будь любезна, приносить свои бахилы, ходить на цыпочках по квартире, коли ты влезла в чужую квартиру а при необходимости выпрыгнуть в окно.
Да и вообще - коли ума не хватает свободного мужика захомутать - лучше сразу вешайся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема наоборот....а как жены например мстили любовницам, особенно надоедливым?
Я пока не застукала своего, ну в принципе видела только смс от настырной тетки с братской и дружеской компании. Причем девице было ясно сказано, что женат вечерами не писать. Так нет - пишет, достала.
Мне то на нее пох, но вот ее проявления меня нервируют.
Муж мне показал копию их переписки по аське где она инфу сливает по своей компании.
Я втихаря от него эту переписку скопировала. Нашла ее в аське, нашла ее телефон, сейчас мониторю все ее появления на работе и в аське.
В компании где она работает нашла знакомых, так что доступ к руководству открыт.
И что? Будет дальше так себя вести - увольнение с черной меткой ей гарантировано.
Если ты любовница - так будь любезна, приносить свои бахилы, ходить на цыпочках по квартире, коли ты влезла в чужую квартиру а при необходимости выпрыгнуть в окно.
Да и вообще - коли ума не хватает свободного мужика захомутать - лучше сразу вешайся.
Стоп сигнал
Автор она его номер, наверное, тайно узнала? И достает бедного? А он так устал он нее скрываться, что решил Вас привлечь?
Сразу ушла "в подполье", ему не звонила, ей не мстила, раз по телефону мило побеседовали. Все! Зачем? Пусть разбираются без меня, а я на свободный "выпас" решила податься. Не жалею. Я вообще не боевая.
Вот что за мужики-говноеды! Ну на хуя в дом-то их тащить?! Блин, ну есть же подъезд, кусты,дачи друзей, хто побогаче гостиницы-неужели самому неприятно на одной койке и жену и нежену ипать-самому-то от себя не противно или как свинья-где живу-там и сру!:animal2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения