60
вопрос собсна
к свободным любовницам)))) Как у вас складывается личная жизнь ПОМИМО любовника (женатика), есть ли у вас кто-то еще, знакомитесь/встречаетесь или вы считаете, что у вас полноценные "отношения" и понятие верность имеет место быть???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияк свободным любовницам)))) Как у вас складывается личная жизнь ПОМИМО любовника (женатика), есть ли у вас кто-то еще, знакомитесь/встречаетесь или вы считаете, что у вас полноценные "отношения" и понятие верность имеет место быть???
Будучи любовницей, мне это не помешало встретить любимого мужчину. Любовнику честно сказала и тихо мирно разошлись. :)
Поржала! Спасибки :)) Мы тут все с диагнозами сидим :))) Просто не догадываемся :)Я на еве с 2005 года кажись, так что со мной все ясно :))) В ЛТ была... ну... наверное 2 года... :))) Может чуть больше :) Но и сейчас захожу иногда почитать. И все равно я верю, что у всех все будет хорошо :) Просто надо прожить какие-то тяжелые периоды в жизни. Оглядываясь назад на себя, я нисколько не жалею о своих поступках, они меня многому научили и многое дали :) Так что, девчонки, все будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения