11

3а 2-мя зайцами!

люблю его очень очень, месяц назад он ушел, сказав,что любит но со мной ему хуже чем без меня! нашлась замена ему! теперь их 2! он, который не со мной! и он,который рядом! погнавшись за двумя, не останусь ли одна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
люблю его очень очень, месяц назад он ушел, сказав,что любит но со мной ему хуже чем без меня! нашлась замена ему! теперь их 2! он, который не со мной! и он,который рядом! погнавшись за двумя, не останусь ли одна?
Anonymous
Мне бы Ваши проблемы.
Я за пятью гонюсь, а получается только с тремя. Двое вечно без внимания!
Anonymous
такая же ситуация у меня. Вместе были 2 года, причем 2 чудесны и счастливых года, мы не ругались, любили друг друга, держались за руки, помогали, поддерживали во всем, много чего сделали вместе за это время...он не предлагал мне замужества, я однажды спросила его единственная ли я для него, та ли самая, и если да, то почему мы до сих пор не женаты? На что он сказал: "да, но..." В "но" значилось мое неумение и нежелание готовить, забывчивость и несобранность. И спустя полгода после этого разговора в один прекрасный день он ушел, тихо собрал все вещи и выехал пока я была на работе. Никаких объяснений. Я похудела на 8 кг, не могла есть. Состояние свое даже описать не могу. Боль, шок...А через три недели я встретила другого. И...оказывается, что раньше я просто НЕ ЗНАЛА, что могу испытывать ТАКИЕ чувства, быть настолько счастливой, Я НЕ ЗНАЛА что меня можно вот обнимать, я не знала, что можно разговаривать до 6 утра, что можно позволить* себе говорить мужчине такое, быть настолько СОБОЙ и в ответ видеть такую же искренность и открытость......................надеюсь Вы меня поняли:)))) Не держите то, что отваливается само. Я люблю жизнь, себя, я люблю каждую секунду. Я хочу наслаждаться жизнью, она так прекрасна! Наслаждаться, а не лезть через барьеры, ломая себя, пытаясь стать кем-то для кого-то кого Я ТАКАЯ КАК ЕСТь видите ли не устраиваю. Сама себя я устраиваю и вообще я чудо из чудес :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения