26

Как проводите время??

Расскажите как Вы проводите время с Л..кроме как занимаетесь сексом....я хочу привлечь своего как-нибудь,что мы он с каждым разом все больше и больше отел проводить со мной время...(я его люблю)..что бы не тупо чисто секс..и общение тоже присутствовало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите как Вы проводите время с Л..кроме как занимаетесь сексом....я хочу привлечь своего как-нибудь,что мы он с каждым разом все больше и больше отел проводить со мной время...(я его люблю)..что бы не тупо чисто секс..и общение тоже присутствовало.
как??
а мы чай или кофе пьем, общаемся.
мышь серая
Отдыхать ездим на море,в Питер на пару-тройку дней,по старинным городам русским,но это одним днем-туда и обратно,в основном.В кино ходим иногда.:-)
Anonymous
а мы на каток ходили, завтракаем иногда вместе, или обедаем. А вобще скоро наши встречи резко сократятся. Такие вот обстоятельства. И от этого так грустно становится. И живёт он в другом городе. Как же мне его не хватает. Люблю моего сладкого и родного человечка
Разговариваете о чем??
Anonymous
Я знаю,что мой общается с одной девушкой..ему с ней интересно...хорошая собеседница...я заметила,что он со мной так не общается...знаю,что не любит меня....понимаю...что он со мной только спит...с постели я его устраиваю..а вот как собеседница видимо нет!!и так обидно от этого!!мы знаем друг друга уже 10 лет...встречались раньше...6 лет...4 года как расстались..но тянет меня к нему и люблю его!!думаю его тоже тянет..но видимо только из-за секса..так не приятно...я наверное для него прочитанная книга которая уже не интересна...подскажите как снова стать для него интересной??или довольствоваться тем,что есть и не мучиться??мне больно...очень больно от этого!!!я не хочу что бы он меня воспринимал..как просто приложение..с которым можно только потрахаться!!!подскажите пожалуйста как????????
измученная мыслью
Да че тока не делаем)))) Раньше по заведениям мотались, по работе с ним на встречи ездила, в офисе иногда тусили, могли просто пойти в парк погулять, посидеть на лавочки поболтать пару часиков, просто на машине погонять (когда она еще была), да ВСЕ что хочется длать вместе)))) Сейчас сложнее, его кризис оч подкосил, без денег, без машины, поэтому редко куда-то выбираемся, в основном дома.
а мы вообще работаем вместе, оба в семейных отношениях
Нелик
ой да обычкновенное общение людей- в кино, кофе, театры, вчера вот на птичку ездили ему рыбок купили, мне еду для попика, потом в ашан, потом в леруа ( мне ремонт делать помагает), летом шашлыки машлыки , выставки. Да полно мест, ёмоё
Anonymous
Вместе обедали, иногда ужинали, ходили в бассейн, ездили по окресным старинным городкам, в Питер, гуляли в парках, на Арбате, по магазинам....Действительно очень много всего объединяло и кроме секса!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения