Реально ли удержат ьмуа рбенком
Доброго времени суток, хочется узнать ваши мнения по поводу такой ситуации… Моя подруга, получив пароль от электронной почты и контакта мужа, узнала, что он влюблен в свою коллегу по работе. Длится это уже месяцев 7. Он всеми силами ухаживает за той другой девушкой, она ему отказывает, но именно из-за того, что он женат. Девушка красивая (намного привлекательнее моей подруги), судя по переписке, интересная, и не глупая. Кроме того, подруга подслушала разговор мужа с его другом о том, что он мог бы развестись ради этой девушки. В браке они 4 года, до этого встречались 3 года, поженились по залету. Подруга сама подстроила эту беременность, и всё получилось, хотя он не собирался на ней жениться, и изменял ей ещё тогда, когда они просто встречались, и постоянно изменял после свадьбы. Сейчас, чтобы удержать мужа, она подумывает снова забеременеть, поскольку в первый раз это сработало. Как вы думаете, насколько это разумно? Не получится ли так, что она с двумя детьми разведенная останется?
А вообще все люди разные - ей самой лучше знать, удержит его это или нет.
Реально пусть думает сможет ли одна двоих детей вырастить да при этом на себя не забить!!!
Вообще какой-то хреновый метод детьми удерживать!
И еще в подростковом возрасте была у меня приятельница из многодетной семьи . Их в семье было четверо. Так вот их папочка сильно влюбился и ушел к другой. Младшему ребенку было чуть больше года. Жили они очень тяжело.
Так что детьми мужиков не удержишь, в этом я глубоко убеждена. Большинство из них умеют договариваться со своей совестью.