42

Реально ли удержат ьмуа рбенком

Доброго времени суток, хочется узнать ваши мнения по поводу такой ситуации… Моя подруга, получив пароль от электронной почты и контакта мужа, узнала, что он влюблен в свою коллегу по работе. Длится это уже месяцев 7. Он всеми силами ухаживает за той другой девушкой, она ему отказывает, но именно из-за того, что он женат. Девушка красивая (намного привлекательнее моей подруги), судя по переписке, интересная, и не глупая. Кроме того, подруга подслушала разговор мужа с его другом о том, что он мог бы развестись ради этой девушки. В браке они 4 года, до этого встречались 3 года, поженились по залету. Подруга сама подстроила эту беременность, и всё получилось, хотя он не собирался на ней жениться, и изменял ей ещё тогда, когда они просто встречались, и постоянно изменял после свадьбы. Сейчас, чтобы удержать мужа, она подумывает снова забеременеть, поскольку в первый раз это сработало. Как вы думаете, насколько это разумно? Не получится ли так, что она с двумя детьми разведенная останется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток, хочется узнать ваши мнения по поводу такой ситуации… Моя подруга, получив пароль от электронной почты и контакта мужа, узнала, что он влюблен в свою коллегу по работе. Длится это уже месяцев 7. Он всеми силами ухаживает за той другой девушкой, она ему отказывает, но именно из-за того, что он женат. Девушка красивая (намного привлекательнее моей подруги), судя по переписке, интересная, и не глупая. Кроме того, подруга подслушала разговор мужа с его другом о том, что он мог бы развестись ради этой девушки. В браке они 4 года, до этого встречались 3 года, поженились по залету. Подруга сама подстроила эту беременность, и всё получилось, хотя он не собирался на ней жениться, и изменял ей ещё тогда, когда они просто встречались, и постоянно изменял после свадьбы. Сейчас, чтобы удержать мужа, она подумывает снова забеременеть, поскольку в первый раз это сработало. Как вы думаете, насколько это разумно? Не получится ли так, что она с двумя детьми разведенная останется?
Anonymous
Есть пример перед глазами, где в похожей ситуации не удержала. Девушка несколько раз беременела, чтобы выйти замуж,он жениться ни в какую нехотел, делала аборты. В очередную беременность вроде как его родители повлияли, аборт делать не стали, поженились. Он продолжал гулять. Когда закрутилось у него на стороне что-то уже совсем серьезное, она забеременела еще раз. Но не помогло. Развелись когда ребеночку года еще не было.
А вообще все люди разные - ей самой лучше знать, удержит его это или нет.
Anonymous
при чём здесь дети?,им помогать можно материально живя с другой..
Зависит от обстоятельств. Иногда - да. Иногда - нет. Иногда - да, но лучше бы чтоб нет. В общем, если подруге САМОЙ хочется ребенка - ну мало ли...тогда пускай. А если \это "чиста удержать" - то ребенка бы пожалела.
Аффтар,а это не вы часом?Признайтесь нам!Мы туту пожалеем!
Anonymous
Знаю живые примеры и где оставался с появление второго ребенка и где все равно уходил и где в двух семьях по ребенку и все равно уходил к третьей!
Реально пусть думает сможет ли одна двоих детей вырастить да при этом на себя не забить!!!
Вообще какой-то хреновый метод детьми удерживать!
Anonymous
Имхо дети - серьезное испытание отношений. А уж удержать ребенком - утопия. Это могло работать в сов времена - с задействованием парткома- месткома и опираясь на мораль того времени. А сейчас - знаю кучу семей развалившихся после рождения малыша.
Знаю пример когда муж бросил жену с тремя еще маленькими детьми и ушел к другой. Давно это было, еще при совке. Детям не помогал. Хорошо эта женщина на большом заводе работала, так ей хоть завод помогал: квартиру дали, дети в ведомственные детские учреждения ходили - ездили и пр.
И еще в подростковом возрасте была у меня приятельница из многодетной семьи . Их в семье было четверо. Так вот их папочка сильно влюбился и ушел к другой. Младшему ребенку было чуть больше года. Жили они очень тяжело.
Так что детьми мужиков не удержишь, в этом я глубоко убеждена. Большинство из них умеют договариваться со своей совестью.
Oxana
Если уж захотел уйти-уйдет и от одного ребенка, и от двоих.Вообще непонятно какая разница скольких детей бросать,один-это что не ребенок?А уж если останется с нелюбимой женой из-за ребенка-так всю плешь проест и кровь выпьет своими обидами и депрессиями.Или все равно будет гулять,но внаглую,не уходя из семьи.
Anonymous
жаль будущего ребенка, он становится жертвой. в 99,9% случаев такие отношения распадаются, нельзя насильно никого удержать, вернее муж может и останется, но изменять будет по-прежнему, просто женщина себя и других изведет и в конце концов поймет, что проиграла себя, свою жизнь, детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения