25
Любовь ко мне друга семьи
Девочки, очень нужен совет. В меня влюбился наш общий с мужем друг семьи. Всяческими намеками мне об этом пытается сказать, но напрямую из за того что он с нами дружит обоими давно сказать не может. вижу ему очень больно и он мучается. Как вы думаете если с ним поговорить напрямую, поможет ему это? Или лучше молчать и ждать пока у него это пройдет. Он мне очень дорог как человек,я не хочу его потерять как друга. Как себя вести в такой ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень нужен совет. В меня влюбился наш общий с мужем друг семьи. Всяческими намеками мне об этом пытается сказать, но напрямую из за того что он с нами дружит обоими давно сказать не может. вижу ему очень больно и он мучается. Как вы думаете если с ним поговорить напрямую, поможет ему это? Или лучше молчать и ждать пока у него это пройдет. Он мне очень дорог как человек,я не хочу его потерять как друга. Как себя вести в такой ситуации.
Светлана
если он уже предал друга -вашего мужа, увиливая за его женой. То предаст и вас. Натура такая. Уважаю мужиков которые твердо стоят на том, что жена друга для меня не женщина. На такого положиться можно. А этот...не подавайтесь , потеряете мужа, а ничего не приобретете...говорят запретный плод сладок..вот такие мужики пока не его умирают...а потом...А муж что слепой не видит?
Anonymous
попахивает тройником, если правильно разведете
Anonymous
Друга отставить, если дорожите семьей.
Аа
у меня подруга близкая 4 года с лучшим (как думает муж) другом семьи в Л отношениях находится. и я об этом 3 года даже не догадывалась. потом она мне все рассказала. в семье отношения напряжные. муж выпивает. живет своей жизнью. работа разъездная. Л все время старается проводить у нее. ест, спит, по дому помогает. когда муж дома он оттуда не вылазиет. все старается находится рядом. ревнует ее жутко. не дайбог увилит как муж ее обнимает. бесится от одной мысли что она мужа кормит и спать с ним ложится. запретил спать с мужем. на праздниках на пару стараются "подпоить мужа". А потом она мне плачится, что муж пьет. так сами ж его спаиваете!!! с Л отношения либо секс, либо вечные разборки на фоне ресности к мужу. жизни нормальной нет. Я ее не осуждаю. но мне ее далко. она тратит лучшие годы на нервы. она ходит понурая, вечно нервная и злая от постоянных скандалов с Л. а то что Л у них в доме постоянно это я осуждаю. ведь муж и правда его другом считает.
я сама не без грешка, но считаю что семейное ложе это табу. где угодно, но в семейной постеле. и вообще не в семейной квартире/доме. уж лучше на территории Л или на нейтральной
я сама не без грешка, но считаю что семейное ложе это табу. где угодно, но в семейной постеле. и вообще не в семейной квартире/доме. уж лучше на территории Л или на нейтральной
Нелик
Меньше ж-о-п-ой крутить перед ним и поменьше вообще общаться с ним!
Anonymous
сама видимо хочет его. Вот и обдумывает как сесть и съесть. И еще себе оправдания ищет. Мне кажется это грязно...
Уж нашла бы себе на стороне, чтобы хотя бы не на одном пятачке тереться. А все равно тут толку не будет Пару раз перепихнутся...все! и разбегутся...
Уж нашла бы себе на стороне, чтобы хотя бы не на одном пятачке тереться. А все равно тут толку не будет Пару раз перепихнутся...все! и разбегутся...
Anonymous
пошлите его нахрен и все. У меня была ситуация. Дура даже встречалась. Теперь понимаю, КОЗЕЛ он а не друг предатель которому вообще нельзя доверять. Конечно я сама получается такая же с другом. Но я понимала и понимаю это. Просто какие то чувства было стали появлятся, а сейчас гадко и хреново от этого, от таких низких чувств. Славо богу я прекратила все это. И никогда не буду изменять мужу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения