44
Место для двоих.
Вот тут неоднократно писали, что, мол, "изменить любимому нельзя, а если изменили, сталбыть, не любите". Неужели нет никого, кто по-прежнему любит мужа, но кому жизнь при этом подарила встречу с другим мужчиной, и он стал дорог не меньше? Если бы полгода назад мне сказали, что в сердце может быть место для двоих, я посмеялась бы. А сейчас...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот тут неоднократно писали, что, мол, "изменить любимому нельзя, а если изменили, сталбыть, не любите". Неужели нет никого, кто по-прежнему любит мужа, но кому жизнь при этом подарила встречу с другим мужчиной, и он стал дорог не меньше? Если бы полгода назад мне сказали, что в сердце может быть место для двоих, я посмеялась бы. А сейчас...
Anonymous
Мне кажется, что прям полноценной любовью невозможно...Если как родственника...Как близкого по духу человека...Еще может быть...Ну это если нормальная женщина а не исключительно распущенная самка...Ну там и вообще о любви говорить нечего...
жамуж выскочила рано. столкнулась со страшной бедой - алкоголь. муж пил, было недопонимание в семье. к мужу охладела. и в моей жизни появился мужчина. страсть была бешенная. потом резко все угасло. спустя год появился второй, тоже самое пол годика и страсть угасла. на работе случился роман. он был нежен заботлив, внимателен. но узнала его жена. меня как отрезало. я его можно сказать силком впихнула назад в семью и поставила межну нами строгий игнор. муж бросил пить и у нас все как с начала началось. И я поняла что муж - это человек ради которого я живу!!! Это потрясающий человек, потрясающий любовник. Все что было у меня все это время - это жалкая пародия на мужчиню Да флирт не исключен. мне приятно обращать на себя внимание. но к мужу у меня сохранилась любовь не как к родственнику, а как к желанному мужчине!
Нелли
В том-то и беда, я люблю мужа не как родственника. Много лет спустя, он для меня по-прежнему желанный мужчина, который волнует, секс с которым яркий и пряный... Потому и удивляюсь.
автор
У меня так. А почему бы такому и не бывать?
Anonymous
Это просто удобная форма оправдания...Измена бок о бок с предательством идет и с неуважением и с ложью...Кто будет проделывать это по отношению к ЛЮБИМОМУ мужу???...Но т.к. в целом общество приучило к тому, что любовь является смягчающим обстоятельством то...Вот такая картина и наблюдается...А любить двоих невозможно...В основном люди, кто так утверждают любят себя только...А к мужьям и любовникам относятся то как к овсянке, то как к тапкам, то как к чему-то подобному...
Мало ж кто хочет/может написать про себя "я-животное, моя цель-получать удовольствие любой ценой...Переступая через окружающих, вытирая об них ноги и плюя на них..." Почему-то те, кто вещает о каком-то духовном единении с любовником...Они почему-то единятся в койке в основном, а не поэзию серебряного века обсуждают...
Мало ж кто хочет/может написать про себя "я-животное, моя цель-получать удовольствие любой ценой...Переступая через окружающих, вытирая об них ноги и плюя на них..." Почему-то те, кто вещает о каком-то духовном единении с любовником...Они почему-то единятся в койке в основном, а не поэзию серебряного века обсуждают...
Есть очень мало исключений из правила, которые допускают измену.
Вот я тоже люблю обоих! Было время - хотела уйти от мужа к любовнику, но так и не смогла. А теперь они мне оба дороги!
Anonymous
Пепе 1977 - это просто мораль всей Евы! Вот мне интересно, чего он добивается: сообщить всем, что они бляди или что?
Anonymous
Да :)))
Очень интересная тема :))
Измена это или нет?
Хотите узнать мнение мужчины?
Думаю нет. При условии что душа знает то что хочет тело, и потом не будет угрызений совести - не измена!
Измена - угрызения совести (типа , а тому ли я дала, а почему я это сделала), и советы подружек. Это 100% ИЗМЕНА.
Вы получили удовольствие? - Да
Вам было хорошо? - Да
Зает ли об этом муж? - Нет ( необязательно)
Вы независимы от встречи? - Да
Наслаждайтесь жизнью, но при условии что все будет ровненько.
Ни заболеваний, Ни истерик... :)))
Очень интересная тема :))
Измена это или нет?
Хотите узнать мнение мужчины?
Думаю нет. При условии что душа знает то что хочет тело, и потом не будет угрызений совести - не измена!
Измена - угрызения совести (типа , а тому ли я дала, а почему я это сделала), и советы подружек. Это 100% ИЗМЕНА.
Вы получили удовольствие? - Да
Вам было хорошо? - Да
Зает ли об этом муж? - Нет ( необязательно)
Вы независимы от встречи? - Да
Наслаждайтесь жизнью, но при условии что все будет ровненько.
Ни заболеваний, Ни истерик... :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения