98

Жена ходит по бабкам, он должен знать?

Человек реально может совсем загнуться. Он молодой ещё. Но жена постоянно занимается наговорами, чтоб из дома не ушел, чтоб только с ней был. Могла бы много рассказать, просто скажу, что правда проблема очень серьезная со здоровьем, с жизнью, со всем. Я узнала, что она этим занимается. Но не могу сказать ему об этом. Врачи выписывают какие-то лекарства, ничего не помогло ещё. Всё так же и остается. Может лучше рассказать всё? Тогда между нами всё закончится сразу, я это понимаю, но и дальше смотреть,как он меняется на глазах - не могу. Прошу только, давайте без злобных выпадов. Скажите, как бы вы поступили? Я уже не знаю, что делать, руки опускаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Человек реально может совсем загнуться. Он молодой ещё. Но жена постоянно занимается наговорами, чтоб из дома не ушел, чтоб только с ней был. Могла бы много рассказать, просто скажу, что правда проблема очень серьезная со здоровьем, с жизнью, со всем. Я узнала, что она этим занимается. Но не могу сказать ему об этом. Врачи выписывают какие-то лекарства, ничего не помогло ещё. Всё так же и остается. Может лучше рассказать всё? Тогда между нами всё закончится сразу, я это понимаю, но и дальше смотреть,как он меняется на глазах - не могу. Прошу только, давайте без злобных выпадов. Скажите, как бы вы поступили? Я уже не знаю, что делать, руки опускаются.
Автор
У нас то же самое. Уж не знаю точно, жена ли, скорее его мать, но то, что из семьи исходит - это точно. Что-то типа отворота на мне и на нём. И что решение о разрыве не я приняла, а меня к этому подтолкнули, "помогли" так сказать. Мы с ним уже больше месяца как расстались, а обо всём этом я вчера узнала. Он там мучается злостью на меня, сам в депрессии и полном опустошении, а оказывается всё это на нас не просто так. И вот думаю, сказать ему об этом, чтобы хоть себя не жрал понапрасну или не стоит? И ещё главное. Мне когда расписали, что у нас и как и почему произошло, написали, что на то разрешение высших сил было. То есть "отворот" законный, хоть и магия, хоть и насилие над личностью. Вот так вот... Хочешь верь, хочешь не верь. Интересно - могу тут выложить, что на нас "висит".
Баффер
Блин, девки вы из какой деревни? И лет вам сколько? На дворе между прочим 21 век уже... Умишко включайте- нечего с женатыми общаться- у них группа поддержки большая...
Фигею
Автор, ну хотите рассказать все любовнику- флаг вам в руки, скажите!А нам потом на форуме расскажите,чем все закончилось.
Anonymous
Автор из темы вашей четко поняла, что вы сами от бабки узнали, что на нем отворот? Понятное дело, что она могла вам еще сказать, они все психологи хорошие. Естественно, а женам они говорят , что на мужике приворот. Проблеммы со здоровьем у него??? Еще бы вы видимо дура непроходящая ему мозги сношаете, ну и жена конечно если знает про вас, тут у любого проблеммы начнуться. Совет один один раскажите ему все, чем раньше он вас пошлет тем лучше для вас, вы сами видимо не способны своим скудным умишкой понять, бежать от него надо!!!
Туфта это все, автор, реально умеющих в этом деле- единицы, а обезумевших бабок и ходящих к ним жен и любовниц- как грязи. Не верю, не там ищите причину.
Это его боженька наказал за блядки и вас накажет.
Anonymous
Вы откуда узнали об этом? Если вам сказаа такая же бабка, попросите ее снять все это, это вполне реально. Сходите в церковь и поставьте за него свечку. но лучше бороться ее же методами.
В теме
Если вы настоящий друг сходите к бабке сами, возьмите фотку и снимайте. Купите какой нибудь ему подарок или штуку в дом, сделайте как амулет, который будет отгонять весь негатив.
Если ему скажете - он не поверит, так как мужчины не склонны этому верить.
Забавно читать! Любовница моего мужа тоже моего от меня спасала:) Рассказывала небылицы:) До сих пор спасать пытается:))) А человек, просто слаб характером оказался, перед жезненными трудностями и страх перед больницами... А я монстр:))))) Очень похоже на Вас, уж простите.. Знаете, когда я ушла - ему еще хуже стало, только когда жалеть себя перестал и здоровьем занялся, на поправку пошел.. И нет тут никакой магии..
Как же у нас любят все списать на привороты и прочую хрень! Проблемы со здоровьем бывают не только от приворотов,поверьте.Перепады настроения тоже с приворотами могут быть не связаны,бывает ,что человек места себе не находит,но привороты здесь не при чем.У меня сестра врач,она таких пациентов видит ежедневно,человек плохо ест,пьет,плозо спит,приходит и начинает рассказывать,что весь извелся,похудел,ни ест,ни пьет.В итоге выясняется,что есть любовница,к которой хотел бы уйти,да "сил моих нет",к жене тоже тянет)))) В общем итог всех таких историй таков-человек психует и нервничает,потому что понимает,что надо принять решение,а РЕШЕНИЯ НЕТ! Надо и там и этам..Сидеть одной жопой на двух стульях тяжело,больно и неудобно,выбрать один жалко,потому как оба хороши по своему и вот на фоне таких переживаний они и болеют и чахнут.
Ой, деуки! Да не верьте вы всему, что болтают! В большинстве случаев никаких приворотов никто не делает, только пугают, а если и делают сами, то такое, что действует раз из ста.
А вы и рады верить, что он не уходит от жены потому, что она по бабкам ходит. Если бы не бабки, он бы уже всё бросил и был у ваших ног. Так и думайте дальше, пока не очнетесь старой одинокой тёткой, положившей жизнь на женатика, который так и не променял жену на вас.
Z
Автор, а как называется ваш город, где почти все, по вашим словам, занимаются черной магией?
Anonymous
Автор, вас интересует личный опыт? Расскажу лично свой. Муж полгода назад завел любовницу на фоне наших ссор. Я мужа люблю и отдавать его любовнице не собиралась никак, поэтому взяла себя в руки, и предложила мужу свободу и возможность вернуться в семью, как только он нагуляется. Прошло месяца 2, наверное, муж от любовницы устал, видать, помимо секса, ему чего-то другого еще хотелось, что любовница дать не могла, не знаю. Пришел домой, во всем сознался, хотя всю историю я и сама уже знала. Но дело не в этом - когда муж любовнице сказал, что возвращается в семью, у нее поехала крыша со злости, стала устраивать истерики мужу, требовала у него, чтобы развелся со мной и т.п. Когда прошел почти месяц, как муж перестал с ней встречаться, она позвонила и трагическим голосом попросила встречи по вопросу о жизни и смерти. Я не знаю, была эта встреча или нет, но был у мужа с ней разговор, на котором она трагически заявила ему, что была на приеме у очень авторитетной ясновидящей, которая 100% (!!!) заверила эту козу, что "его жена (то бишь я) его П Р И В О Р О Ж И Л А!!!" Караул! И любовница объяснила моему мужу, что теперь его жизнь превратится в АД, совсем совсем скоро он начнет болеть, будет болеть сердце, голова, все будет болеть, а итогом будет даже смерть!
Совсем недавно муж простудился, сидел дома с температурой, я, конечно же, была рядом нон-стопом и всячески его поддерживала, а к вечеру говорю ему "я тут не причем, я не виновата в этой температуре", муж засмеялся, видимо тут же понял о чем я и сказал "успокойся, я и сам все понимаю".

Автор, вы, видать, сильны в приворотных вопросах и, видать сами у бабок разных хотели помощи попросить, но только таким как вы помогать никто не хочет, потому что вы же - никто вашему любовнику, который женат, искренности у вас нет, вам сложно поверить в то, что жена вашего любовника, то бишь мужа своего, не привораживала, ей это не нужно, зачем, если ее муж и так с ней, хоть и с вами тоже, но только вы - явление временное, если жена этого захочет.
А болеет он потому, что вы его достали своим присутствием в своей жизни, устал он. Если мужчина хочет уйти из семьи, он уйдет. Если не хочет - будет история как у вас.
Приворожила мужа?
Хотите сказать скажите-только с доказательствами.Идите к той самой бабке и пусть она при нем все расскажет.Сможете? Очень легко списывать на бабок на дедок все то,что нам не нравится в жизни-они виноваты не я .А вина в нас самих=какого вы к женатому полезли? Да теперь ещё как курица тут кудахчите :( Ах на него делают ах на него колдуют.Вам правильно тут сказала-его физические недомогания от 1.возраста (ему за 42 ,да?) 2.от жизни бестолковой 3. от придурошной любовницы,которая нет чтоб облизывать и обихаживать его,она полезла в дебри
Хотите ему помочь? Идите в церковь и молитесь за здравие егоего и его жены
Любая гадалка, она прежде всего психолог. А нечего так не греет душу слабому человеку, как сказать ему то что он хочет слышать. Ну не заплатят ей деньги, если она скажет - дура ты, не любит он тебя, надоела ты ему.
А услышать что порчу навели, оооооооо, это так приятно сердцу, так обеляет ее неблаговидную роль и объясняет происходящую нелепицу (ее же нельзя разлюбить, она не может надоесть, и не может быть просто телкой для секса). Вот уже она не бл..ь и прости...ка, а святая спасительница Л. А жена пострадавшая сторона, а практически убийца(а что уж мелочиться)!!!!
К счастью, очень мало мужиков способных поверить в такую брехню. Если поверит, то точно товарищ НЕДАЛЕК!.
Флаг ему в руки и ветер попутный в спину.
Я :-)
Я поняла из топа,что это вы по бабкам ходите, причем в пост!
Лола
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения