63
Верность вообще - это миф?
Смотрю я на все вокруг, на свое житье-бытье... Верные супружеские пары это что, не реально? Блин, я замуж выходила, думала это верность это норма :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю я на все вокруг, на свое житье-бытье... Верные супружеские пары это что, не реально? Блин, я замуж выходила, думала это верность это норма :)
Юля
Я НИКОГДА своему бывшему мужу не изменяла))) могу поклясться чем угодно...
а он мне да, поэтому и бывший
что будет дальше не знаю, не зарекаюсь, но буду стараться не изменять и традиции))))))))))))))))))))
а он мне да, поэтому и бывший
что будет дальше не знаю, не зарекаюсь, но буду стараться не изменять и традиции))))))))))))))))))))
Увы и ах((((( Понятие верность в наше время по-моему вообще не существует. Не знаю, то ли я раньше в сказки верила, то ли общение с женатыми/замужними дает о себе знать, но замуж, вот ей богу не хочу. Как подумаю, что кто-то (муж) будет гулять, а потом ко мне приходить аж в глазах темнеет. Никогда никому не изменяла и не хочу (даст Бог и не буду), когда столкнулась с изменой - разошлась (не задумываясь), думаю второй раз вряд ли поступлю иначе....как там у Ренаты: "Как страшно жить..."
вообще то не изменяют те, кто боятся потерять супруга...
потому что изменяя каждый понимает, что если супруг узнает, то отношениям может наступить конец...
соответственно те, кто изменяют в крайнем случае готовы на расставание...
очень редко кто трахает все что движется просто из любви к искусству..
потому что изменяя каждый понимает, что если супруг узнает, то отношениям может наступить конец...
соответственно те, кто изменяют в крайнем случае готовы на расставание...
очень редко кто трахает все что движется просто из любви к искусству..
Скорее миф, хотя я мужу верна и сейчас считаю это скорее недостатком чем достоинством.
Хомяк
Нет, не миф, но встречается всё реже и реже, хотя верность в семье должна быть нормой.
Мы с мужем прожили 9лет. Без измен. Потом развелись. знаю, что не поверят, но это факт. Ответила на Ваш вопрос.
18 лет брака, ни одной измены (и даже мысли) с моей стороны. Про бывшего мужа не скажу- не знаю, но повода для ревности не давал.
Все, что "вообще" - это миф. Реальность - только конкретные случаи.
ФилософКа
10 лет вместе, из них 7 в браке, ни разу не изменяла... Муж повода ему не верить тоже не давал))
Надеюсь продолжим в том же духе ;-)
Надеюсь продолжим в том же духе ;-)
Измена? Нет! Я очень верный человек! :))))
14 лет в браке,не изменяла и мысли такой не допускаю,муж тоже не изменяет,у него принципы:-)у обоих первый брак
не изменяешь ты- изменяют-тебе! аксиома..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения