71

Секс без любви?

Как?Вот как?
Я не могу заниматься сексом без любви(без чувств) с л....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как?Вот как?
Я не могу заниматься сексом без любви(без чувств) с л....
Anonymous
ну любить скорей всего не люблю. но обязательно меня к нему должно тянуть, что б он мне приятен был. ради брюликов и подарков с мразотой, которая мне до рыгачки в жизни не лягу. только по желанию и хотябы очень сильной симпатии (просто любовь не всегда нахлынывает, в основном это яркая вспышка страсти)
Ириска
должно быть влечение, с человеком мне должно быть интересно и помимо постели, т.е. отличный любовник, но с которым мне скучно-не прокатит, к сожалению, вот и сижу и без любви и без любовника))
AnonymKa
Я могу без любви,у меня любовь это такое романтически-душевное что-то,а вот трахаться мне хочется каждый день,причем не конкретно с кем-то,а просто хочеться.
Anonymous
секс без любви-блуд,блудить надо любить или иметь такой нрав и характер...
Я тоже не могу- пока сексом занимаюсь- всегда люблю, полчаса занимаюсь- полчаса люблю, час занимаюсь- час люблю и т.д.;)
влечение есть-значит есть и секс, а люблвь придумали русские, чтоб денег не платить.
Anonymous
Я могу. Сейчас постоянного нет, так что могу поззнакомиться с человеком, выпить и в постель. Я не б, я очень хорошая и правильная девочка, но в этом отношении считаю, что главное - ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!!
не против подарочков ) но это не главное
Anonymous
Любовь - это любовь. Секс - животное чувство, бесконтрольное, для него любовь не нужна. Это вспышка, взрыв в мозгу :))
При большом желании легко и без любви
х
Секс по любви это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,но и без любви может быть просто суперский секс,Любовь обычно все только усложняет.
любовь-это громко сказано,для чего тогда жить с мужем и любить любовника. Секс с любовником-если он тебя привлекает как мужчина,этого достаточно, с тем кто не нравится и секситься не захочешь(на себе проверено)
не скажу
смотрю куча народу не против переспать при симпатии? Вот где она обитель зла :)) А потом кричим , льем слезы.. в подушку....ОН изменил мне с этой самочкой :)))
Ни с любовь ни с сексом проблем нет :))
Увы. На секс тем более на стороне не тянет. Каюсь было дело, но многое попробовал и уже пересытился. Сейчас уже ничего не хочется. :)) Стар стал - говном стал, да и молод был говном был :)))
Так может сказать только человек обиженный на жизнь :)
Я благодарен тем, кто со мной был, я говорил правду и вы тоже. И Мне дарили много позитивных минут я платил тем же. Спасибо ВСЕМ Женщинам, за то что вы Есть. Искренне..
Ставрополь
Норильск
Москва
Поезд Омск-Москва!
И Огромное спасибо жене, за то что терпит такого Е...го Дурака :))) Светик, спасибо :))
Злоба душит? Иль возраст не позволяет? Какие твои годы, госпожа анонимус :)) Сайт знакомств поможет тебе :)) Хотя, может уже и нет. :)))
У меня было- был секс от обиды на другого, с человеком, который в меня был давно влюблён. А потом я в него влюбилась сама. А первый раз было даже скажем противно:)
Anonymous
Самое забавное хочу изменить, но не могу. Противно, страшно, лень напрягаться. 5 лет замужем, а до этого могла голову потерять и могла в первый же день знакомства с мужчиной, который меня мог внутренне зацепить заняться сексом, и не пожалеть. Хорошо было. Вспоминаю и как буд-то не я. Может такие рамки брачный союз ставит. не знаю. Думаю, может попробовать:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения