14

Дайте советик.

Есть Я, Она(гражданская жена) и Он.
Она узнала и без скандалов стала ласковой, нежно петь ему как его любит, хочу детей, которых не хотела.Возможно это и так, но еще плюс к этому,если он уйдет она останется без средств к существованию.у нее вообще ничего нет. Как лучше мне себя вести? Жутко ревность гложет, не могу быть ласковой, все время нарываюсь на скандалы, иди к ней, не буду вам мешать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть Я, Она(гражданская жена) и Он.
Она узнала и без скандалов стала ласковой, нежно петь ему как его любит, хочу детей, которых не хотела.Возможно это и так, но еще плюс к этому,если он уйдет она останется без средств к существованию.у нее вообще ничего нет. Как лучше мне себя вести? Жутко ревность гложет, не могу быть ласковой, все время нарываюсь на скандалы, иди к ней, не буду вам мешать.
Anonymous
у вас соперница умная. И хитрая. Только когда вы уйдете из ЕГО жизни, она опять станет прежней. И он горько раскается. Без вас ему плохо будет ОЧЕНЬ. Он будет стараться к вам вернуться... Я думаю, что это еще не кончится и ваши страсти так быстро не УЛЯГУТСЯ.И вам без него тяжко будет. За свою любовь можно и нужно бороться.
Нда, он ее попросил, но ему жутко плохо, говорит что любит ее но возвращать не будет, бред какой то.
Anonymous
правильно, продолжайте в том же духе, он побыстрее вас бросит
Совет - не говорите "иди к ней", мой в итоге так и ушел обратно, а теперь мне предъявляет - "ты же сама меня туда послала" ) Правда, все равно ко мне бегает, собака ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения