206
Беременность радоваться или нет
Сижу в шоке. Беременна, определила тестом. Каазалось бы если бы знала что папа муж радовалась бы счатью не было бы границ. А тут сомнения кто???? Только из-за этого придется идти на аборт. Вот это НАКАЗАНИЕ за обман и измену. Какой грех просто не могу слезы градом. Рисковать не могу. Хотя есть вероятность что муж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу в шоке. Беременна, определила тестом. Каазалось бы если бы знала что папа муж радовалась бы счатью не было бы границ. А тут сомнения кто???? Только из-за этого придется идти на аборт. Вот это НАКАЗАНИЕ за обман и измену. Какой грех просто не могу слезы градом. Рисковать не могу. Хотя есть вероятность что муж.
автор
неужели Вы с любовником не предохранялись? такого себе представить не могу,я только с презом,правда он конечно может порваться ... может любовник с мужем не сильно разные и можно все таки родить ребеночка,никто ничего не узнает...
не скажу
а может вам обраться к хорошему врачу, который поможет вам поставить точный срок. попробовать вспомнить и вычислить день предполагаемой овуляции, и хорошенько все взвесить. вспомнить все встречи с Л, вспомнить когда это было с М (если конечно у вам не совмещены Л и М в один день :-) ). И вы хотя бы будете иметь представления чей это ребенок
cходила на УЗИ срок ставят 4-4.5 недель. Вот задача получается ПА было 2-2.5 недель чтоли, если это гинеколог срок ? тогда бы супер было. Я в этом бум бум. А срок УЗИ это гинекологический срок? незнаю даже. С Л. стречалась 19 февраля и 5 марта. Вот задача. После 5 числа по плану расставание. позно спотхватилась. Хочется родить ребеночка боюсь очень.
автор
Рожайте! а то поздно будет. Я вот мужу не изменяла, муж темнокожий, темноволосый, кареглазый, сына родила блондина и с голубыми глазами)))) Муж ну просто его обожает!!! рожайте и не думайте.
Очень это по матерински - прервать жизнь будущего своего ребенка... Муж или любовник? А при чем здесь малыш? Сможешь ответить мне? Или ты думаешь что он пока эмбрион? что б мозг встал на место выйди на детскую площадку, посиди там пол дня, и подумай хорошенько кого б из них ты могла убить :) Я как отец двоих детей тебе говорю, мне пофиг кто как и от кого, воспитываю Я. И ребенок мой. А ты скажешь тоже о себе ?
Рожайте. это дар Божий.
йа
А почему бы сначала это дело не обсудить с любовником?
Автор,попробуйте понять для себя,без привязки чей это ребенок,хотите вы его или нет.И у вашего мужа есть поводы Вас подозреваь в неверности?
У меня было такое....я сделала а....очень жалею,но понимаю,что из любовника вышел бы никакой отец....и осталась бы я одна с 2 детьми...
Anonymous
В свете утренних печальных событий, силовики опять подняли вопрос о создании ДНК-паспортов и общей базы по ним. Это так, информация к размышлению.
Зая. Извини просто наболело, Если Настоящий мужчина, то он никогда не даст тебе повода сомневаться чей малыш. И закроет тебе рот при первых твоих сомнениях. Поговори с обоими. Спроси их? Но ребенок ЭТО ТВОЙ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!! И не мужа или Л.. а ТВОЙ.. Это мое мнение. Тебе кормить его молоком. :) тебе он будет улыбаться.
Скажи мужу что беременна и все. Расти и радуйся.
Напиши свою тайну, на листке, запечатай в конверт и закопай в лесу. Будешь спать без мучений и кошмаров.
На утро поймешь, что любовник был сон.. А рядом муж который любит, и малыш под сердцем.
Напиши свою тайну, на листке, запечатай в конверт и закопай в лесу. Будешь спать без мучений и кошмаров.
На утро поймешь, что любовник был сон.. А рядом муж который любит, и малыш под сердцем.
У меня нет...
Первая на моего друга похожа по характеру... Егоза.. Внешностью на меня
Вторая девчонка светленькая, на отца жены, глаза серо-голубые. Хотя я сам темный с карими.. :)
Вы думаете стереотипом...
Что скажет ОН..
Какого х....а, за себя ответить не можете?
Аборт признаю : - изнасилование
- угроза жизни матери при родах
- серьезное заболевание
Остальное расцениваю как Убийство. Я не судья, и не мне судить.. Просто это мое мнение.
Я всегда улыбаюсь когда на детей смотрю,которых МОЯ жена родила :)
Первая на моего друга похожа по характеру... Егоза.. Внешностью на меня
Вторая девчонка светленькая, на отца жены, глаза серо-голубые. Хотя я сам темный с карими.. :)
Вы думаете стереотипом...
Что скажет ОН..
Какого х....а, за себя ответить не можете?
Аборт признаю : - изнасилование
- угроза жизни матери при родах
- серьезное заболевание
Остальное расцениваю как Убийство. Я не судья, и не мне судить.. Просто это мое мнение.
Я всегда улыбаюсь когда на детей смотрю,которых МОЯ жена родила :)
Вот ситуёвина-то! И ни фига не посоветуешь ведь, это еще какой муж. Своему бы я родила хоть от Патрика Лумумбы,да и он детей обожает ВСЕХ! А вот любовнику-то я точно не стала бы ничего говорить. Черт его знает что его торкнет через энное кол-во лет, будет потом под ногами путаться. А так МОЙ приплод и все тут!!!В конце концов мужья тоже приходят и уходят, а детки с нами!
Дело не в морали. Просить у бога? Ты думаешь что это кто-то кто управляет миром сидя не верху? Нет.. Он управляет нами через все живое и неживое.. Все есть след его :) И каждый несет его в себе... :) Каждый будет прав при любом раскладе. Но задумайся на мгновение... какова цена может быть за ошибку?
Я мужа своего вчера распрашивала на тему вероятной моей беременности не от него. Он сказал, что, конечно, его это не обрадует,и это единственное, чего он просит соблюдать в семье - не беременеть от другого, но повода для развода он не видит и на аборт меня толкать не будет.
не автор
Вы унизили своего мужа, если хотите и дальше его унижать и убивать в нем мужчину - живите с ним дальше.
Про ребенка - Вам необходимо рожать, потому что иначе это убийство. А мужу все расскажите и разведитесь с ним. Если он захочет быть с Вами - женится снова на Вас с чужим ребенком. Так по крайней мере будет честно. Вам конечно будет тяжело, но это наказание за блядство.
Про ребенка - Вам необходимо рожать, потому что иначе это убийство. А мужу все расскажите и разведитесь с ним. Если он захочет быть с Вами - женится снова на Вас с чужим ребенком. Так по крайней мере будет честно. Вам конечно будет тяжело, но это наказание за блядство.
Мужчина
Лучше рожайте, и никаких признаний. Ребенок то ни в чем не виноват.
Anonymous
Вот несколько дней наблюдаю эту тему, ну что сказать... Я считаю, что не всегда правда приносит счастье и вообще кому она нужна? Автор, Вы хотите, чтобы Ваша семья была окончательно разбита? Определите для себя хотите Вы ребенка? Хотите быть мамой двоих малышей? Хотите быть с мужем? Если да, то рожайте и оставайтесь с мужем. Только никогда не признавайтесь мужу, что возможно ребенок не от него! Кстати, я считаю ошибкой то, что Вы задали вопрос мужу, если беременность будет не от него. Он может задуматься при объявлении, что скоро будет папой. ИМХО.
Седня получила анализы ХГЧ, была у врача срок ставят 3 недели мах сказала 3.5. Так что Ура я теперь уверена. И пусть отдыхают те кто меня шлюхой, шалавой и тп.п называли сами такие.
автор
Серые люди,что же Вы злае такие,радоваться надо, что новая жизнь зародилась,а не клеймить,все собрались такие безгрешные чистенькие.
Автор, здоровья вас и хорошего настроения,рада очень за вас!!!!!А сюда не ходите не расстраивайтесь,вам сейчас ПАЗИТИФФ нужен!!!
Автор, здоровья вас и хорошего настроения,рада очень за вас!!!!!А сюда не ходите не расстраивайтесь,вам сейчас ПАЗИТИФФ нужен!!!
Автор, ради бога, не слушайте тех, кто с такой лёгкостью вешает ярлыки. Никто из тех, кто сейчас бьёт себя пяткой в грудь, не может знать, что будет завтра...
Вам эта история зачем-то была дана. Вам одной ведомо, зачем ;) Думаю, что Вы уже всё для себя решили. Лёгкой Вам беременности, счастливого материнства и здорового малыша.
Вам эта история зачем-то была дана. Вам одной ведомо, зачем ;) Думаю, что Вы уже всё для себя решили. Лёгкой Вам беременности, счастливого материнства и здорового малыша.
Anonymous
Автор, я уверена, что вряд ли Вам здесь кто-то поможет. Помочь себе Вы можете только сами. Да вы допустили аморальные поступки, но Вы можете выбрать правильный путь, который не будет противоречить Вашей совести. Вы хозяйка своей жизни. Если Вы личность и сильный человек, то Вы сами найдёте правильный выход, без участия окружающих. Если Вы слабый человек, то советчики будут как со "светлой стороны", так и с "тёмной стороны". Определитесь, что Вам ближе, тех и слушайте. Какой сделаете выбор, такая у Вас жизнь и будет. Желаю Вам правильного для себя выбора и разумеется счастья!
так и сяк
Тоже мне наказание- ребёнок! Рожайте, муж не заподозрит! И считайте, что Вам его Бог послал, не спид с сифилисом, а РЕБЁНКА. Не такой страшный грех любовник, как аборт. Это я Вам не как противница абортов говорю, а просто как женщина
Anonymous
Поздравляю автор))) Теперь отбрасывайте все лишние мысли и легкой вам беременности)))здоровья ребеночку)))
Автору:
ну кто мы с вами я уже поняла))
была подобная история, только я ещё не замужем была, но с моим мужчиной ребенка планировали, не предохранялись.И тут, блин, то ли я обиделась на него жутко, вопчем, довел он меня, изменила я ему с бывшим, правда предохранялась.Ну и собстно, забеременнела.Вот это мне сносило башню по этому поводу...Как в нормальном рассудке - понимаю,что всё будет как надо и от кого надо.Как гормоны зашкалят, так всё...И до того они разные внешне, эти потенциальные папы!!Вобщем, когда я родила, а мне показывают ..ээ пол ребенка, первая моя фраза - ЛИЦО покажите.Слава Богу, копия мужа(тогда уже)получилась.И зареклась я с тех пор от этих всяких мужиков, что и по сей день честно исполняю)).А второй ребенок - ну ни на кого из нас не похож, вот если б изменяла - думала бы,что не от мужа.Сейчас смешно, а нервов за Б потрепла сама себе - дай дорогу.Меня б и тот принял с ребенком, но быть-то хотелось со вторым.
да, и помню цифры где-то видела - 20% мужей, подавших на анализ ДНК, растят не своих детей
ну кто мы с вами я уже поняла))
была подобная история, только я ещё не замужем была, но с моим мужчиной ребенка планировали, не предохранялись.И тут, блин, то ли я обиделась на него жутко, вопчем, довел он меня, изменила я ему с бывшим, правда предохранялась.Ну и собстно, забеременнела.Вот это мне сносило башню по этому поводу...Как в нормальном рассудке - понимаю,что всё будет как надо и от кого надо.Как гормоны зашкалят, так всё...И до того они разные внешне, эти потенциальные папы!!Вобщем, когда я родила, а мне показывают ..ээ пол ребенка, первая моя фраза - ЛИЦО покажите.Слава Богу, копия мужа(тогда уже)получилась.И зареклась я с тех пор от этих всяких мужиков, что и по сей день честно исполняю)).А второй ребенок - ну ни на кого из нас не похож, вот если б изменяла - думала бы,что не от мужа.Сейчас смешно, а нервов за Б потрепла сама себе - дай дорогу.Меня б и тот принял с ребенком, но быть-то хотелось со вторым.
да, и помню цифры где-то видела - 20% мужей, подавших на анализ ДНК, растят не своих детей
..........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения