31
де это можно хранить?
Предположим, что у моего мужа есть вторая симка. И он каждый день вынужден брать её с собой, и связываться с одной дамой (т.к. его телефон для меня абсолютно прозрачен) Где он может её прятать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредположим, что у моего мужа есть вторая симка. И он каждый день вынужден брать её с собой, и связываться с одной дамой (т.к. его телефон для меня абсолютно прозрачен) Где он может её прятать?
Anonymous
в кошельке, в паспорте, в бумажнике, визитнице, носках-))
йа
на работе
Anonymous
в сейфе на работе, в бардачке в машине.
я хранила в кошельке, пока не потеряла :-(
я хранила в кошельке, пока не потеряла :-(
s
банально - в кармане джинсов...
Anonymous
В самом укромном месте на теле мужчины
Anonymous
Второй телефон на работе валяется - делов-то :)
Anonymous
Во тупой. А не проще тел с двумя симками купить?)))))))))))))))))))
Anonymous
Не могу никак найти. Может на работе, а может, и вправду не обманывает меня.
Anonymous
а чехол для телефона есть? в чехле кармашки бывают.
одежду исключите сразу, в карманах симка может затереться или просто искупаться в стирке.
обратите что он постоянно держит при себе. Масивные брелки для ключей. Футляр для очков. блокнот с вкладками ии кормашками. флешка с брелком, обложки для документов (особенно если есть машина. А вообще мужики не изобретательные, так что ЭТО скорей всего в таком простом месте где вы и не ожидаетете ЭТО найти
одежду исключите сразу, в карманах симка может затереться или просто искупаться в стирке.
обратите что он постоянно держит при себе. Масивные брелки для ключей. Футляр для очков. блокнот с вкладками ии кормашками. флешка с брелком, обложки для документов (особенно если есть машина. А вообще мужики не изобретательные, так что ЭТО скорей всего в таком простом месте где вы и не ожидаетете ЭТО найти
где угодно, скорее всего в машине вместе со вторым телефоном...
В жопе
Anonymous
Под залупкой.
Проверьте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения