87
От хороших мужей....
Жены не гуляют,так что прежде чем обвинять жену в блядстве надо начать с себя.Тоже самое касается и жен.Не гуляют от хороших.Вот
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖены не гуляют,так что прежде чем обвинять жену в блядстве надо начать с себя.Тоже самое касается и жен.Не гуляют от хороших.Вот
Тут появилось мнение .....Да нет вы неправы...если муж плох то ПРАВИЛЬНО БУДЕТ развестись,а не таскаться по чужим х...ям
А зачем разводиться? Женщине и так не плохо ,у нее семья ей и так хорошо,а раз муж недодает ,то и похуям поскакать можно.Я сама недавно была такой правильной и высоко моральной а теперь поняла,что всю это бред,надо проще быть
А зачем разводиться? Женщине и так не плохо ,у нее семья ей и так хорошо,а раз муж недодает ,то и похуям поскакать можно.Я сама недавно была такой правильной и высоко моральной а теперь поняла,что всю это бред,надо проще быть
Гуляют, Аня, еще как гуляют. Знаю конкретные примеры идеальных практически мужей.
Anonymous
Автор, Вам сколько лет-то? Такая категоричность - не признак большого ума, и простительна она только в юном возрасте. Себя оправдать всегда хочется, конечно, это муж виноват в том, что Вы от него гуляете, не можете же Вы быть виноваты, ага.
Anonymous
Аня, позволь с тобой тут не согласиться... Знаю примеры, гуляют и от хороших жен и от хороших мужей...
изменяют не плохим или хорошим, а тем кого либо не любят, либо отношениями с кем не дорожат...
ОООО интересная темка пошла)))))
Ну, что скажу по своему опыту, я была хорошей женой, не потому, что себя люблю, это мнение объективное, и от меня гуляли (точнее гулял муж). В какой-то период думала - я не такая, не так и не то делаю и строю отношения, но когда стал гулять и от "нынешней" которая била в грудь и орала "что уж у них то любовь не то, то у нас была и от нее то точно ни ни", стало ясно, что "порода така".
Сейчас мой Л. имею хорошую (судя по ушам и яйцам) жАну и мать его ребенка (тоже хорошую мать) гуляет (в данный момент со мной) а до этого мнооооого с кем.
Моя близкая подруга имея хорошего мужа (по ее мнению лучшего мужчину в ее жизни) гуляет в 3333 струи, потому что "я грит не моногамна, а полигамна, мне нужно испытывать эмоции, стараться для кого-то хорошо выглядеть ну и цетера".....Вывод - это тупо человеческий фактор)))
П.С. За себя могу сказать, у меня были и есть не идеальные мужчины, НО я при этом никогда никому не изменяла!!!
Ну, что скажу по своему опыту, я была хорошей женой, не потому, что себя люблю, это мнение объективное, и от меня гуляли (точнее гулял муж). В какой-то период думала - я не такая, не так и не то делаю и строю отношения, но когда стал гулять и от "нынешней" которая била в грудь и орала "что уж у них то любовь не то, то у нас была и от нее то точно ни ни", стало ясно, что "порода така".
Сейчас мой Л. имею хорошую (судя по ушам и яйцам) жАну и мать его ребенка (тоже хорошую мать) гуляет (в данный момент со мной) а до этого мнооооого с кем.
Моя близкая подруга имея хорошего мужа (по ее мнению лучшего мужчину в ее жизни) гуляет в 3333 струи, потому что "я грит не моногамна, а полигамна, мне нужно испытывать эмоции, стараться для кого-то хорошо выглядеть ну и цетера".....Вывод - это тупо человеческий фактор)))
П.С. За себя могу сказать, у меня были и есть не идеальные мужчины, НО я при этом никогда никому не изменяла!!!
Категорически не согласен. Вообще понятие плохая жена/хорошая жена по сути порочно. Люди все разные, кто тот судья что разделит всех на плохих и хороших?
Гуляют от любых. Гуляют не по тому что плоха, а по тому что скучно стало, или некомфортно. Но это не качество жены, это отношение мужа.
Гуляют от любых. Гуляют не по тому что плоха, а по тому что скучно стало, или некомфортно. Но это не качество жены, это отношение мужа.
Ну это очередной миф, оправдание себе.Гуляют и еще как!Ничуть не меньше,чем от "плохих"!
An
Гуляют, да ещё как!
каждый муж своих рогов заслуживает
мышь серая
Не гуляют!) Соглашусь)
Именно от хороших и гуляют – закон магнита!
Согласна)))) Таков закон, или просто оправдание
Не ангел
Весь топик не читала, сорри, расскажу лишь историю моей близкой подруги. Её муж всю их совместную жизнь от неё гулял, когда она решилась от него уйти, то у них состоялся серьёзный разговор. Подруга попросила честно его ответить на вопрос - в чём она не устраивала его, почему он всегда имел любовниц на протяжении довольно длительного брака ( более 10 лет ). И знаете, что он ей ответил? "Ты меня во всём устраиваешь! Ты супер хозяйка, отличная мать, самая желанная и сексуальная женщина в моей жизни, у меня нет к тебе НИКАКИХ претензий!!! НО....Мне нужен адриналин, разнообразие..." Кто бы мог подумать, что однажды МОЙ муж мне скажет тоже самое...)))) Я замужем была много лет, и долгие годы у нас была активная и качественная сексуальная жизнь! Муж меня боготворил, а он не из болтунов...Тем не менее он перетекал из одной связи в другую. Когда Я ему задала вопрос о том, что ему не хватало, он честно ответил - это маленькие мужские шалости, а ты всё-равно САМАЯ желанная. Теперь он больше мне не муж :-).
Anonymous
Гуляют. Мой муж очень хороший и все меня устраивает. Первый бойфренд был через полтора года после замужества, ну понравился человек на работе. Но по неким причинам я знала, что к нему уходить я не буду. Зато сколько кайфа и адреналина было! Прошло много лет. Появился другой бойфренд, причем я специально не искала, так сложилось.Я просто уступила его натиску, хотя и сопротивлялась. К нему тоже не уйду по веским причинам, но меня с ним держит вовсе не секс (с мужем лучше), а романтика. Я млею оттого, как он мною восхищается и как целуется. А муж что, ляжет на диван и не смотрит на меня, а в телек я понимаю, что за столько лдет вместе нельзя быть вечно влюбленным и дрожащим от страсти как этот мой бойфренд. Так что, Анна, жизнь прожить - не поле перейти. Не судите- и не судимы будете.
Другая Аня
идеальных мужей и жен не бывает
У меня идеальный муж. Просто золото. Но он меня больше не заводит (уже давно). Зато заводит не-идеальный любовник. Так и живу. А свою философию засуньте в задницу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения