85
Подарок любовнику?
Подскажите,что подарить женатому любовнику на 30 лет? Гостиницы,романтик он устраивает сам часто.Уточню,это не мне,подруга спросила совета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,что подарить женатому любовнику на 30 лет? Гостиницы,романтик он устраивает сам часто.Уточню,это не мне,подруга спросила совета.
Оба принцыпиальные,совместная покупка отменяется.На нов год она дарила полет в турботрубе (не знаю че это),но типо запомнит навсегда.
Пусть любовница подарит свом грязные труселя.Не спалится.
Буе
Самый лучший подарок - это полное отсутствие любовницы в ДР мужчины.Надо дать возможность мужику спокойно отметить свой праздник в кругу семьи.КАроче ,пусть в этот день ваша подруга отъебется от него.
Петя
Я своему на ДР дарила головоломку за 600 рублей всего, он её отнес на работу, уже неделю мучается, решить не может. Я и не хотела покупать дорогой подарок, чтобы ни к чему не обязывать. Зато когда пытается разобрать её всё время меня вспоминает)))
Anonymous
надо что-нибудь нейтральное, для работы или для машины. Спиртное, чаи-кофеи. Чтоб дома не запалиться.
мышь серая
Букет...для него и его жены :) :)
Anonymous
а это помоему не она а он.я даже догадываюсь кто....
а я бы к примеру подарила бы "поход в спа салон"помоему от масажа ещё никто неотказывался,и жена не спалит
а я бы к примеру подарила бы "поход в спа салон"помоему от масажа ещё никто неотказывался,и жена не спалит
не дарю никогда ничего любовникам
все что угодно, что могли бы подарить на работе или друзья...
Не надо вам лишних трат! Я подарок той женщины в плавание спустила, а он(муж) и не пикнул.
будете смеяться, я своему подарила хо-о-орошую такую заднюю ногу дикого кабана
Anonymous
съедобную что ли? ели то вместе или он с женой ее оприходовал?
Ой, не знаю, вот пишут, что все выкидывают... А мой ходит в рубашках, мною купленных, в носках-труселях, пользуется моим телефоном, его ребенка носит "мои" сандали...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения