80
Они когда нибудь возвращаются?
Вот здесь все пишут что ушел к любовниц и бросил с детьми после счастливого брака. а мне интересно, они когда нибудь возвращаются? и как долго ждать? если есть такие случаи напишите. может отлегнет немножко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот здесь все пишут что ушел к любовниц и бросил с детьми после счастливого брака. а мне интересно, они когда нибудь возвращаются? и как долго ждать? если есть такие случаи напишите. может отлегнет немножко
автор
а если он в семье, а там отношения вроде бы закончились(но переписка продолжается). как это расценивать?
автор
тож жду возвращения. уже 7мес жду.
ради детей говорит остался и чувтва ко мне еще есть, а переписка идет. так вернулся или нет?
автор
А на фиг он нужен?
Возвращаются, когда понимают, что больше никому не нужны, но говорят при этом:" я понял, что я всю жизнь любил только тебя":(
Да возвращаются, я живой пример.
если вы про меня, то я как раз жена. и пожалуй соглашусь, что хочет "в беленьком остаться". типа чувство вины испытывает перед ней:бабу на отношения сподверг и в семье остался.
автор
вот тебе и ситуевина, блин. толи есть муж, то ли нет:-(
автор
люблю его еще, дети маленькие 2 и 6 лет. страшно одной двоих мальчишек растить.любят они его. видели бы вы как они его с работы встречают:-). да и потом. отдавать ей все то кем он стал рядом со мной??? и карьера его и заработок, который он сейчас имеет...начинали то...с хлеба на воду. и рядом то я была-верная жена. а сейчас и положение и деньги и статус. и взять вот так и на блюдечке ей??? она -его не состоявшаяся любовь в прошлом. когда студентом был нафиг был не нужен, а теперь влюбилась она. свою семью не построили, как жили с родителями так и живут. а здесь все есть.. блядина. пусть конечно и банальная ревность, но обидно черт возьми. это не она все это заработала, а я. не так что ли?
автор
Очень согласна с автором. Безумно обидно, что сейчас, когда и положение, и статус, и деньги. Но как же больно чувствовать нелюбовь к себе. И малышки еще совсем крохи. И что делать - голова скоро треснет от мыслей на эту тему.
да в том то и дело что не с кем с детьми сидеть. старший в школу в сентябре. малой в сад. а там сами знаете-болячка а болячке. не знаю на какой работе это вынесут. и как это не я заработала, а он??? а кто все это время поддерживал, мол, ничего, на борщах протянем месяц другой, пока у тебя творческий кризис... не отказывала ему ни в чем, детей кому рожала????? небось не соседу. мне что ли легко бло все время одна с детьми, а он карьеру себе выращивал. а рубашки бесконечнын, а вкусненьькое сделать, как говорится "из говна конфенку", чтобы милого порадовать???? и много чего другого. это как все
автор
у меня такой ситуевины не было, но напишу про своих родителей.
папа, бывший инженер-строитель, в начале 90х обзавелся собственным бизнесом и начал процветать. на волне процветания решил, что самое время обзавестись и любовницей. она была младше его на 22 года (ему 49, ей 27)
когда мама заподозрила неладное,то выследила, вывела тксзать мужа на чистую воду (она сама сейчас говорит, что поступила тогда не правильно, но что сделано, то сделано)
отец ушел. но через очень непродолжительное время вернулся. потом опять ушел. потом опять типа вернулся. и так длилось почти 2 года. вот это был кошмар. на самом деле. и да, бизнес рухнул.некогда было делами то заниматься денежными.
мне тогда было 18 лет. я сделала из всего этого свои выводы, им следую до сих пор.
так что они возвращаются. еще как. но надо ли это? кому от этого будет лучше? что руководит их возвратами? (а это далеко не всегда именно любовь к жене)
сейчас похожая ситуация у родителей одной знакомой.
папа, бывший инженер-строитель, в начале 90х обзавелся собственным бизнесом и начал процветать. на волне процветания решил, что самое время обзавестись и любовницей. она была младше его на 22 года (ему 49, ей 27)
когда мама заподозрила неладное,то выследила, вывела тксзать мужа на чистую воду (она сама сейчас говорит, что поступила тогда не правильно, но что сделано, то сделано)
отец ушел. но через очень непродолжительное время вернулся. потом опять ушел. потом опять типа вернулся. и так длилось почти 2 года. вот это был кошмар. на самом деле. и да, бизнес рухнул.некогда было делами то заниматься денежными.
мне тогда было 18 лет. я сделала из всего этого свои выводы, им следую до сих пор.
так что они возвращаются. еще как. но надо ли это? кому от этого будет лучше? что руководит их возвратами? (а это далеко не всегда именно любовь к жене)
сейчас похожая ситуация у родителей одной знакомой.
ну если так разделять, то зачем тогда воообще семьи создают. у баб-детей рожать, у мужиков их кормить. а воспитывают то все вместе. и рожают бабы не только для себя. и вы искренне считаете, что ваш отец откыл бизнес и вел его самостоятельно, без помощи вашей матери(моральной, психологической, не знаю какой там еще)?
автор
Мужья-то ладно, а вот любовники возвращаются? :)) Я вот своего как-то неправильно видно послала - 2 месяца и ни гу-гу! :)) Крепкий орешек :)
:))
Возвращаются. Мой вот вернулся не смотря на то, что я развелась с ним. Просит простить. Отношения на стороне были длительные. Терпела долго. Потом выгнала и развелась. Приполз. Одумался? Не знаю. Не знаю так же как поступить. Так что возвращаются, если не удерживать. Надо отпустить.
Anonymous
он улетел,но обещал вернуться(с):-D
Чаще возвращаются. Но нужен ли он вам?! Потому что также, чаще всего, они спустя какое-то время заводят новые интрижки. Потом снова уходят и снова возвращаются. У меня уже почти БМ такой. Сначала страдала, прощала, принимала его, было больно, доверия больше не было, но любила. Вот сейчас опять ушел жить к другой, типа любоффф там такая неземная, но знаю что пройдет время и он опять будет умолять простить. Так как эта любоффф у него возникает каждые полгода-год. Только мне такая жизнь уже больше не нужна. Какой смысл маяться так всю жизнь и жить как на пороховой бочке, и все время думать, что в любой момент он опять найдет другую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения