84
БЖ и мои комплексы
Даж не знаю как начать... До моего с Ним знакомства Он с женой уже полгода не жил, да у него были девушки в это время(чтоб жизнь скрасить). когда я с ним познакомилась, он сразу на развод подал, стали вместе жить. Мы уже женаты 2 года, но до сих пор его БЖ меня б...ю называет. При этом никого не трогала, семьи не разрушала. только что она ему звонила и опять 25. Дитеныша ему не дает видеть и даже общаться, уж не говоря о том, чтоб б к нам его хотя бы на месяц взять. Вообще это нормальное явление??? При этом деньги требует на себя, сама работать не хотит... Уже устала, что у нас ссоры только из-за нее, из-за ее запросов, из-за дитеныша, из-за ее высказываний.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаж не знаю как начать... До моего с Ним знакомства Он с женой уже полгода не жил, да у него были девушки в это время(чтоб жизнь скрасить). когда я с ним познакомилась, он сразу на развод подал, стали вместе жить. Мы уже женаты 2 года, но до сих пор его БЖ меня б...ю называет. При этом никого не трогала, семьи не разрушала. только что она ему звонила и опять 25. Дитеныша ему не дает видеть и даже общаться, уж не говоря о том, чтоб б к нам его хотя бы на месяц взять. Вообще это нормальное явление??? При этом деньги требует на себя, сама работать не хотит... Уже устала, что у нас ссоры только из-за нее, из-за ее запросов, из-за дитеныша, из-за ее высказываний.
Автор
А чего это она ребенка не дает отцу видеть, а названивает?
она просто ревнует БМ к вам вот и все срабатывает инстинкт собственности, мол он же со мной был и мне ребеночка заделал значит мой, а тут вы. забейте, пройдет и она перебесится. а вот алименты в нашей стране еще никто не отменял. выродил-будь готов содержи.так то
эх... дееевушка, я б...дь уже 12-ый год по мнению БЖ моего М. Из 12-ти уже 6 официальная б...дь :))))) У нас с М уже ребенок общий - 2 года, а от нее все вокруг это скрывают, типа берегут ее нервы, а то опять в разнос пойдёт :))) А детки их общие выросли и сами с удовольствием приезжают к нам и звонят и папе и мне. Очень хорошо с ними общаемся.
Забейте, короче, и не заморачивайтесь. Мож, найдет себе другого М и забудет о вас.
Забейте, короче, и не заморачивайтесь. Мож, найдет себе другого М и забудет о вас.
эт вы так думаете, что полгода он с женой не жил, погуливал с другими. А жена очень даже по-другому видела все. ну загулял. надеялась она что образумится, и дальше все наладится и будут жить преспокойно А тут вы, да жить с вами начал. еще. А почему она должна ребенка вам на месяц давать, чужой тетке. я б тоже не дала.
И на развод подал он. как вы появились. то есть до вас все вполне было семьей у них...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения