71

не могли бы вы мне вправить мозги?

Я сегодня сильно и резко, местами грубо и уничижительно наехала на Л. За дело. Признаю, что меня "понесло", но я никому не позволю так со мной поступать, как он поступил. В общем, мне уже все равно, потому что после всего этого я с ним общаться дальше не собираюсь.
Но меня теперь мучает совесть, поскольку я была с ним груба, а грубость мне вообще не свойственна и он наверное очень удивился. А во-вторых, мне кажется, что я нанесла удар ниже пояса, то есть задела его достоинство, простите за каламбур.

Меня так и подмывает извиниться за все это, отметив, что смысл моего выступления от этого не меняеется. Но с другой стороны головой я понимаю, что поделом ему и не надо на связь с ним выходить вообще.

Напишите, пожалуйста, что так ему и надо и извиняться не стоит :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сегодня сильно и резко, местами грубо и уничижительно наехала на Л. За дело. Признаю, что меня "понесло", но я никому не позволю так со мной поступать, как он поступил. В общем, мне уже все равно, потому что после всего этого я с ним общаться дальше не собираюсь.
Но меня теперь мучает совесть, поскольку я была с ним груба, а грубость мне вообще не свойственна и он наверное очень удивился. А во-вторых, мне кажется, что я нанесла удар ниже пояса, то есть задела его достоинство, простите за каламбур.

Меня так и подмывает извиниться за все это, отметив, что смысл моего выступления от этого не меняеется. Но с другой стороны головой я понимаю, что поделом ему и не надо на связь с ним выходить вообще.

Напишите, пожалуйста, что так ему и надо и извиняться не стоит :)))
Anonymous
Нет, уж. Я сегодня полночи не спала, так кипела от возмущения. Не буду я извиняться.
посмотрела сейчас сайт сандуновских бань - столько, сколько он мне сказал, в Сандунах высший разряд стоит. значит наврал.
Спасибо всем за участие.
автор
Да ладно ,автор ,вы вели себя как дурочка,с самого начала ,не понравилось- развернулись и ушли.А на след день скандалить,зачем это надо было.а теперь волнуетесь ,не спите,что за вынос собстненного мозга то?
Вы неправы только в одном: надо было СРАЗУ оттуда уходить и высказать все сразу же. А уж в какой форме - в той, какой заслуживает это место. А раз уж остались, да еще потом мило с ним простились... чего на следующий день-то "после драки кулаками махать"?... Но все равно, Вы правы в своем гневе. Не извиняться ни в коем случае!
Anonymous
Да,ладно вам автор!Лучше расскажите,вам секс в баньке понравился?У вас это 1-й опыт в таком местечке?
Если всё было супер,то зачем горячку пороть?
Anonymous
А мне кажется Вы просто дура. И вам стоит извинится и по форме и по содержанию. И Вы еще тысячу раз пожалеете что обидели человека на пустом месте.
эх, видимо я себя совсем низко ценю...) я бы любому месту была рада, лишь бы ОН был со мной...
я
Если интересно, вот продолжение истории. Он сегодня сам объявился, по телефону. Мы немного попрепирались по телефону, у меня праведный гнев так и остался. Я не извинилась. Он извинился, но так... чтобы погасить конфликт, не понял он ничего, говорит, что все сауны такие и гостиницы для встреч тоже такие же грязные. Формально мы помирились. Но общаться мне с ним больше не хочется.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения