не могли бы вы мне вправить мозги?
Я сегодня сильно и резко, местами грубо и уничижительно наехала на Л. За дело. Признаю, что меня "понесло", но я никому не позволю так со мной поступать, как он поступил. В общем, мне уже все равно, потому что после всего этого я с ним общаться дальше не собираюсь.
Но меня теперь мучает совесть, поскольку я была с ним груба, а грубость мне вообще не свойственна и он наверное очень удивился. А во-вторых, мне кажется, что я нанесла удар ниже пояса, то есть задела его достоинство, простите за каламбур.
Меня так и подмывает извиниться за все это, отметив, что смысл моего выступления от этого не меняеется. Но с другой стороны головой я понимаю, что поделом ему и не надо на связь с ним выходить вообще.
Напишите, пожалуйста, что так ему и надо и извиняться не стоит :)))
Но меня теперь мучает совесть, поскольку я была с ним груба, а грубость мне вообще не свойственна и он наверное очень удивился. А во-вторых, мне кажется, что я нанесла удар ниже пояса, то есть задела его достоинство, простите за каламбур.
Меня так и подмывает извиниться за все это, отметив, что смысл моего выступления от этого не меняеется. Но с другой стороны головой я понимаю, что поделом ему и не надо на связь с ним выходить вообще.
Напишите, пожалуйста, что так ему и надо и извиняться не стоит :)))
посмотрела сейчас сайт сандуновских бань - столько, сколько он мне сказал, в Сандунах высший разряд стоит. значит наврал.
Спасибо всем за участие.
Если всё было супер,то зачем горячку пороть?