70
Фото жены с любовником
Вопрос абсолютно серьёзный прежде всего к местным мужчинам - что бы вы сделали, получив по почте фото жены с другим в постели?
Мы не жили вместе несколько лет - она работала в другом городе, но не развелись. Сейчас вот несколько месяцев прять вместе и вот такой привет из прошлого :-(
Что мне теперь делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос абсолютно серьёзный прежде всего к местным мужчинам - что бы вы сделали, получив по почте фото жены с другим в постели?
Мы не жили вместе несколько лет - она работала в другом городе, но не развелись. Сейчас вот несколько месяцев прять вместе и вот такой привет из прошлого :-(
Что мне теперь делать?
Что мне теперь делать?
Муж?
Зайди в тему "Сколько любовников?", прочитай и сделай выводы. Если пофигу что будешь всегда жить с рогами и чем дальше тем больше женушку будет кто-то еще пялить - живи. Не нравится - расходись.
Anonymous
Подумать над вопросом, кто и зачем Вам это отправил.
Anonymous
Ну, не знаю.. наверное задуматься.. поговорить с женой, ее послушать, посмотреть на ее реакцию и потом решить вместе, что вам делать.. Потому как вы же по сути в это время были свободными людьми и жили в соответствии с этим. Сейчас вы решили быть вместе, а следовательно вместе нужно и решать проблему.. Вы бы наверное не стали разрывать отношения с девушкой, если бы она до вас с кем-то встречалась и вы об этом узнали.. Здесь то же самое.. Гложет, что вы были в браке? Нет, вы не были в браке.. штамп в паспорте - формальность.. а вот сейчас вы вместе, видимо что-то поняли, оценили и поняли, что это ваша женщина, а она что Вы ее мужчина.. так и ведите себя в соответствии с принятими совместно решениями..
Автор, фантазировать как-то не хочется. Судя по теме топика статус человека на фото Вы определили как любовника. Так Вы про него знали? Вы из-за него расстались или по другим причинам? Самое интересное по какой причине Вы опять в месте?
Жить с женой надо,постоянно,а не хрен знает где т нее! Тогда дурацких вопросов не возникнет.Если вас устраивает раздельноая жизнь по два года,то совершенно непонятно какие претензии к фотографиям
Вы сейчас вместе? Вас это устраивает? Ну и не заморачивайтесь. Вы живете с человеком а не с его прошлым. Если в данный момент у Вас все хорошо, не портите жизнь, не себе, не ей. Не настолько это все важно. Важно, как она относится именно к Вам и именно сейчас.
Поржать :))) Вместе.. Единственное что можно сделать
Короче мнение такое...если уж отношения зашли в кризис...Если казалось, что все...А потом решили попробовать...Попробуйте...И не обращайте внимание на фото...Если же нет...Нет мужчины хуже, жальче и чмощнее, чем мужчина простивший измену...Это лох и чмо, его кости будут прокляты а на могилу будут ссать собаки...Но повторюсь...Речь о полноценном браке...У Вас возможно дело другое...Если раздельно жили 2 года...
Автор, да Вы не на том форуме вопрос свой ставите! У Вас чувствуется жуткое чувство неуверенности в себе. Вы поймите, что если Вас предали раз, второй раз, то Вас предадут и в N- раз абсолютно спокойно, объясняя всё великой, чарующей, внеземной любовью!!! Ради чего Вы сошлись? Вы несколько месяцев опять вместе, а на чём основаны Ваши отношения?
Предательство это суть человека, его свойство предавать своего ближнего в трудную минуту последнего. Если Вы спросите, может ли предатель изменить свою сущность? Я не буду категоричен и скажу Вам – да, но это единичные случаи!!! У Вас сложилось впечатление, «что там в другом городе у неё остался кто-то и что сейчас она физически со мной, а душой продолжает выбирать...» т.е. она продолжает находиться в процессе предательства для Вас, а сама так не считает, у неё есть оправдание она находиться в состоянии любви! Вы, лучше поймите, из-за чего она с Вами сей час, чтоб потом не было мучительно больно.
Не понимаю Вашей ситуации, но если Ваш человек не понимает содееного, не стремится изменится, то лучше не тратьте своего времени и здоровья на него!
Удачи и здоровья побольше и всё ещё будет у тебя брателло!!!
Предательство это суть человека, его свойство предавать своего ближнего в трудную минуту последнего. Если Вы спросите, может ли предатель изменить свою сущность? Я не буду категоричен и скажу Вам – да, но это единичные случаи!!! У Вас сложилось впечатление, «что там в другом городе у неё остался кто-то и что сейчас она физически со мной, а душой продолжает выбирать...» т.е. она продолжает находиться в процессе предательства для Вас, а сама так не считает, у неё есть оправдание она находиться в состоянии любви! Вы, лучше поймите, из-за чего она с Вами сей час, чтоб потом не было мучительно больно.
Не понимаю Вашей ситуации, но если Ваш человек не понимает содееного, не стремится изменится, то лучше не тратьте своего времени и здоровья на него!
Удачи и здоровья побольше и всё ещё будет у тебя брателло!!!
все похоже только наоборот: муж предал и имел отношения с другой. я вам так скажу: все таки решать в конце концов будет она: жить с вами или нет. и если вы все время будете ее пилить и выяснять отношения, она уйдет и в этот раз навсегда. не может она решить с кем ей быть, если продолжаются командировки. оставьте ее в покое, пусть она наиграется, правда(многие из нас именно это иделаем, когда у вас наступает сезон охоты). ей скоро все это надоест. тем более что какое то время она жила без вас и возможно с ним. но она же вернулась, а это не просто так. а на то что было во время вашего расставания плюньте, это просто был "проездной билет". держитесь, крепитесь и терпения вам, если вы хотите сохранить семью. все перемелится, это я теперь точно знаю
друг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения