Как теперь себя вести?
Вот и я сюда же… Была измена со стороны мужа. Не просто так поблядушки, а длительные серьезные отношения, и рассматривалась ситуация уйти туда совсем. Я об этом не знала, вообще не догадывалась ни о чем. Правда открылась неожиданно, нелепо. Сейчас, если отбросить все эмоции, тут и так ведь всем все ясно, мы оба хотим принять решение сохранить нас. И это дается очень мучительно. И вот тут лезут эти эмоции. Как жить-то теперь? Я не могу сейчас быть привлекательной для мужа, физически не могу, не могу быть веселой и беззаботной, не могу выглядеть счастливой, не могу не думать обо всем. Все время хочется плакать, хочется вцепиться в него, сказать гадость. Не могу не расспрашивать о ней. Не могу сексом заниматься. Скажете – надо заняться собой. Но я и так вполне себе. Делать что-то дополнительно, чтобы заставить ревновать его – это заведомо проигрышный вариант в нашей ситуации. Вправьте мне мозги, пожалуйста.
Каким бы не был ваш муж, должно быть только с его стороны раскаяние.
Поэтому вам в вашей ситуации надо вести себя совсем по-другому - а независимо и показать, что вы не собираетесь его прощать.
Если вы его простите, он вытрет ноги о вас еще раз, как это сделал.
И скорее всего любви у него к вам нет, а есть привязанность, привычка и то, что вы мать его детей.
Включите мозги наконец.
ИМХО! мужика надо проучить, выгонять, и т.д. что б он понял, что он потерял, и как ему тяжело далось все вернуть на круги своя. Я вот своего выгнала как узнала, начевал в машине, со злости вставила в него ножь, что он почувствовал ту боль что пережила я, хотябы вижически. Честно говорю, мудрой не была, орала как резаная, была, выкидывала из квартиры. Зато девочки урок ему на всю оставшиюся жизнь.
Не знаю,кто это пишет,но они не любят своих мужей и не дорожат ими - это точно!
Я прошла через то состояние,которое вы описываете,но чтобы дать вам совет нужно больше информации - сколько времени прошло и сколько вы вместе,ну и желательно было бы узнать Ваш возраст и возраст мужа.
А пока присоединюсь к совету о медикаментах и психотерапевте- поддержите свою нервную систему, вы сейчас находитесь в глубоком стрессе.