94
Любовницы которые расстались с Л...
вот у вас с любовником закончились отношения, короче расстались окончательно...что вы делали сразу после расставания? искали кого-то? были одна или с мужем?
через сколько появился другой любовник?
а если другой окажется хуже первого?-)
и как вы вообще выбивали из головы бывшего Л?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот у вас с любовником закончились отношения, короче расстались окончательно...что вы делали сразу после расставания? искали кого-то? были одна или с мужем?
III
Сейчас с мужем, никогда и никого больше не будет. Это была моя любовь, которая просто случилась невовремя. Сейчас больно ужасно. Но такова жизнь...
Anonymous
Скучала, конечно. С мужем отношения обновились. Нового не искала, нет. Устала, наверное, от двойной жизни. Так уже 2 года почти живу образцово-покзательной семейной жизнью. Бывает тоска накатывает, но это временно. Покоя хочу душевного, наискрилась:)
Anonymous
Чем теплее и весеннее на улице, чем больше молодых пар прогуливаются за ручку и целуются у подъездов, тем больше и меня одолевает депресси и мысли. А что дальше? Вот уже 2 года, а сдвигов никаких. говорит, что любит, вижу как старается быть каждую минуту со мной, вижу какие придумывает для меня и встречи и мероприятия, но там 13 лет брака и двое малышей. мозгами понимаю, что это навсегда, а сердцем...конечно хочется мечтать. прошу его сказать мне правду, отпустить, не мучать. а он только просит подождать и говорит как ему трудно сделать выбор и принять верное решение. вот и сейчас у меня новый приступ депрессии. не знаю. люблю конечно. но как жить дальше?
А что дальше?
Мне больше никто не нужен,потому что есть просто бляди,типа автора,которые ноги готовы раздвигать всем подряд,а как исчез перед кем раздвигать они нового ищут,а есть другие отношения,когда любовник от свлова любовь и вот когда такие отношения прекращаются,то любовника не ищут,как можно искать любимого ?
Алина
Ой, девочки, как же грустно... :( Читаю вас тут, и тех, кто решился, и тех кто ещё нет и так тоскливо, хоть плачь. Почему так всё несправедливо в жизни?.. Встречаются люди, а поздно, семьи у обоих, дети... Разрушить-то всё это легко, а выстроить?
А вообще, хочется вот таких ваших "мужчин" взять за шиворот и трясти как Тузик тряпку! Ну определитьсеь уже, хватит одной жопой на 2х стульях сидеть, выбери ты уже либо одну, либо другую, не мучай уже никого! А они всё только о своём счастье пекутся, да о своём удобстве, чтобы только им хорошо было. Женщина, и вроде бы любимая сильно, бросает его, не выдерживает, а ему трава не расти. Это что ли, любовь-то его? быстро же завершилась. И с женой не пойми что, и с любовницей. Девочки, счастья вам всем! И жёнам, и жёнам-любовницам, и любовницам! они никогда не будут даже в сотой доле страдать так, как мы страдем. И не почувствуют того, что чувствуем мы, когда говорим им "прощай". Они кладут трубку и преспокойненько чешут домой, к телеку и на диван, есть ужин, который приготовила жена. Смотреть с ней кино и играть в сетевуху. Всё. Вы вычёркиваетесь из их жизни мо-мен-таль-но. Бездушные они и эгоисты в большинстве своём. Как представлю, как перед женами заискивают да унижаются, даже перед уже нелюбимыми и ими же преданными, только бы мирок свой убогий не порушить, а потом любовнице о любви поют... Бррр, мерзко и подло. По отношению к обеим женщинам.
В общем, счастья вам, девочки. Весна, солнце, май, свежая зелень - наслаждайтесь и будьте счастливы. А предателям вашим - по делам их. Не жалейте ни о чём и их не надо жалеть. У них-то как раз всё хорошо. Во всяком случае, до поры.
А вообще, хочется вот таких ваших "мужчин" взять за шиворот и трясти как Тузик тряпку! Ну определитьсеь уже, хватит одной жопой на 2х стульях сидеть, выбери ты уже либо одну, либо другую, не мучай уже никого! А они всё только о своём счастье пекутся, да о своём удобстве, чтобы только им хорошо было. Женщина, и вроде бы любимая сильно, бросает его, не выдерживает, а ему трава не расти. Это что ли, любовь-то его? быстро же завершилась. И с женой не пойми что, и с любовницей. Девочки, счастья вам всем! И жёнам, и жёнам-любовницам, и любовницам! они никогда не будут даже в сотой доле страдать так, как мы страдем. И не почувствуют того, что чувствуем мы, когда говорим им "прощай". Они кладут трубку и преспокойненько чешут домой, к телеку и на диван, есть ужин, который приготовила жена. Смотреть с ней кино и играть в сетевуху. Всё. Вы вычёркиваетесь из их жизни мо-мен-таль-но. Бездушные они и эгоисты в большинстве своём. Как представлю, как перед женами заискивают да унижаются, даже перед уже нелюбимыми и ими же преданными, только бы мирок свой убогий не порушить, а потом любовнице о любви поют... Бррр, мерзко и подло. По отношению к обеим женщинам.
В общем, счастья вам, девочки. Весна, солнце, май, свежая зелень - наслаждайтесь и будьте счастливы. А предателям вашим - по делам их. Не жалейте ни о чём и их не надо жалеть. У них-то как раз всё хорошо. Во всяком случае, до поры.
Anonymous
М-да... Чет я почитала и тоже грустно стало... Почему в жизни вс> так несправедливо и неправильно?
Anonymous
+
Anonymous
Клин клином. Только так...сразу, в ту же ночь в активнейший поиск ринулась с анкетами на сайтах и обзвонами всех знакомых мужского пола без разбору))) сначала перетрахалась-набесилась, а потом среди этой кутерьмы ВДРУГ встретила того с которым остаться с одним захотелось........ через всего месяц..а показалось что пол жизни за этот месяц прошло, столько боли, столько эмоций и событий....
но мы расстались по его инициативе - я оч любила, не хотела, все делала чтобы не ушел...он ушел....
самое интересное или наоборот банальное что потом пришел))) как узнал что у меня другой с которым хорошо, которого берегу...
поженились мы даже))) но это уже другая история.....
но мы расстались по его инициативе - я оч любила, не хотела, все делала чтобы не ушел...он ушел....
самое интересное или наоборот банальное что потом пришел))) как узнал что у меня другой с которым хорошо, которого берегу...
поженились мы даже))) но это уже другая история.....
у меня так было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения