Очень люблю!!
В жизни сложилась такая ситуация. Я женат, детей еще нет. Есть Л, которую я безумно люблю и жить без нее мне очень тяжело. Она замужем. Видимся мы частенько, но близки не были очень давно, на это есть свои причины, у нее нет столько времени и она боится если все раскроится. Вот поссорились с ней, но причина была скрытая, я не могу без нее, она самый дорогой мне человек. Для себя решение я принял. К жене ни тянет, не люблю я ее. Мы долго с женой вместе, но чувства к ней давно угасли. Очень хотелось бы чтобы мой единственный и важный для меня человечик принял решение! Решение важное! С кем ей будет лучше, кого она любит! Подобного рода решения очень не легко принимать. Но для меня больше важно, чтобы она была счастлива, если не со мной, значит так тому и быть((
если вы действительно любите ее и вам хорошо вместе, то ИМХО самые лучшие моменты, это когда действительно наслаждаешься друг другом, когда тебе дорога каждая минута, проведенная рядом с любимым человеком, а не куча не перстиранных носков и вовремя не приготовленный ужин, застиранный халат и потекшая после долгого рабочего дня тушь.
наслаждайтесь тем, что у вас есть сейчас. цените каждую минуту проведенную с ней.
Все это как-то смахивает на терзания последнего переходного возраста у мальчиков...
Тема закрыта! спасибо за свою критику, не помогла она мне)) мой вам совет девушки, радуйтесь за чужое счастье, не надо критиковать, вы можете оказаться с любой стороны, для вас она будет правильная ;)
Потрясающе! Как женщина может Вам доветиться и принять судьбоносное решение, если Вы женаты!?
Перед тем как ждать решение от женщины, необходимо свои хвосты подчистить и все вопросы разрешить.
Жаль только, что в очередной раз я окажусь права и вы вспомните все, что вам тут написали - вы останетесь со своей женой и именно из-за того, что мужской смелости уйти от нелюбимой именно в никуда, а не к кому-то, вам не хватит.
Как-то это все.... настораживает:)
Потом долго переживала и впоминала.
Хотя, что греха таить, вспоминаю до сих пор
Сейчас поняла одно
Если случается ситуация, которую описал автор, то лучше раставаться
Но увы, к сожалению мужчины чаще оказываются трусами
которые бояться сами принять решение и поставить точку.
Я бы уже отпустила и совершенно никого не держу - но не уходит.
Не хочет напрягаться с разделом имущества и всеми остальными вытекающими вопросами.
Зачем живет со мной не знаю.