84

Женам,которые ЗНАЮТ (или знали)

Вы знаете,что у мужа есть другая...при этом дома с работы задерживается максимум на 1-1,5 часа и то редко,выходные проводите вместе и весьма насыщенно,вместе ездите в отпуск,секс регулярный(с годами не такой яркий уже,но обоюдоприятный),о вас заботятся,вы отвечаете тем же.
НО ВЫ ЗНАЕТЕ.
Конечно вам врут,что вы одна и самая-самая,для редких задержек есть правдоподобные отмазки и т.д. и т.п.
Есть здесь такие? Поделитесь опытом,пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы знаете,что у мужа есть другая...при этом дома с работы задерживается максимум на 1-1,5 часа и то редко,выходные проводите вместе и весьма насыщенно,вместе ездите в отпуск,секс регулярный(с годами не такой яркий уже,но обоюдоприятный),о вас заботятся,вы отвечаете тем же.
НО ВЫ ЗНАЕТЕ.
Конечно вам врут,что вы одна и самая-самая,для редких задержек есть правдоподобные отмазки и т.д. и т.п.
Есть здесь такие? Поделитесь опытом,пожалуйста!
жена
Забыла дописать - муж у вас любимый. Друг,любовник и хороший отец вашим детям.
жена
Суфийская притча
Нури Бей был вдумчивый и всеми уважаемый афганец. Он был женат на женщине гораздо моложе него.
Однажды вечером, когда он вернулся домой раньше обычного, к нему подошёл его преданный слуга и сказал:
— Ваша жена, моя госпожа, ведёт себя подозрительно. Сейчас она находится в своей комнате. Там у неё стоит огромный сундук, принадлежавший раньше вашей бабушке. Он достаточно велик, чтобы вместить человека. Обычно в нём хранились только старые кружева. Я думаю, сейчас в нём есть что-то ещё. Она не позволила мне, вашему старому слуге и советчику, заглянуть в него.
Нури Бей вошёл в комнату жены и нашёл её в беспокойстве, сидящей перед массивным деревянным сундуком.
— Не покажешь ли ты мне, что в этом сундуке? — спросил он.
— Это всё из-за подозрений слуги? Вы мне не верите?
— Не проще ли открыть сундук, не думая о том, чем это вызвано?
— Боюсь, это невозможно.
— Он что, заперт?
— Да.
— А где ключ?
Она показала ему ключ и сказала:
— Прогоните слугу, и вы его получите.
Нури приказал слуге уйти. Женщина протянула ему ключ и удалилась, явно смущённая.
Долго размышлял Нури Бей…
Затем позвал четырёх садовников из своих слуг. Вместе они отнесли ночью сундук в отдалённую часть сада и закопали его, не открывая.
И с тех пор об этом ни слова.
Такая же жена. Когда узнала, постаралась понять, что происходит в семье. Поняла, что для мужа это игра и к сожалению, образ жизни. То есть постоянно кто-то да есть, то совсем мимоходом, то флирт, то влюбленность. В этом году 20 лет нашему браку. И два года я все знаю. Сначала решила жить для себя, а он - хороший отец, ну пусть им и будет. На все разборки и намеки - его один ответ "это ничего не значит, люблю только вас". Шифруется, но проколы бывают. Я не разбираюсь, так как не вижу смысла. Либо надо мирно жить, либо расходиться. НО я не смогла отстранитьтся от этого. Мне до сих пор больно. Я не могу быть равнодушной. Видимо пора к психологу. Иногда думаю, что если бы была независима полностью материально - послала бы лесом, хоть и срослись уже за столько лет.
такая же жена
_
Anonymous
жила с этим несколько лет. сначала не знала, но всегда чувствовала, мучилась, искала доказательств, потому как не спокойна была, он всегда отпирался, действительно чего-то явного не было. выяснилось однажды, нашла ее фотки в голом виде у него в компе. сказала, что не хочу с ним жить, чтобы уходил. он попросился обратно, дал обещаний, стали жить вместе.
через 4 года все повторилось, уже с другой, на этот раз он сам ушел.
Anonymous
Как пошло и дико.. хотя все это от наших недопониманий и упреков.. мужчины - люди, они тож счастья хотят!! Природа наделила их мстить нам женщинам за наше недопонимание мужчин. (Так же про женщин.) Ценить то, что имеешь и уважать! Делать любовь и творить ее с каждым днем все больше, создавать!! И еще Любовь заслужить надо!
Anonymous
Измена - это не просто половой акт с другой.. Измена - это когда муж бредит другой, говорит/говорил ей люблю, метается между ней и долгом по жизни перед семьёй, сыном, т.к. он для мужа самое главное..
А после всего этого остаётся жить в семье, или в том, что от неё осталось, но не разошлись ради ребёнка. Как можно после всего этого жить счастливо - не представляю, когда нет ни душевной гармонии, ни доверия, а мужа интересует по большей части ребёнок и немного жена, когда "хочется или нужно"...
P.S. а просто половой акт - это измена в человеке, когда он уже физически смог себе позволить спать с жругой женщиной, даже если у него каждую неделю новая и он о каждой забывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения