24

От каких мужей гуляют?

Девочки,в течении месяца регулярно читаю данный форум, и тенденция такова,что гуляют от хороших мужей. Типа"муж хороший,замечательный и т п". Так в чем суть брака??я не моралистка далеко.НО получается,с придурками живут и ноют, а от хороших мужей гуляют)) НЕПОНЯТНО. помогоите разобраться)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,в течении месяца регулярно читаю данный форум, и тенденция такова,что гуляют от хороших мужей. Типа"муж хороший,замечательный и т п". Так в чем суть брака??я не моралистка далеко.НО получается,с придурками живут и ноют, а от хороших мужей гуляют)) НЕПОНЯТНО. помогоите разобраться)
автор
А что значит хороший муж?Что вы вкладываете в это понятие,автор?
Anonymous
У всех свои причины. Ситуации разные.
Ко мне муж замечательно относится (ттт)! Это большая редкость, это нужно ценить!
Но так уж случилось... Есть отношения с другим человеком.

Не знаю, но может быть, когда тебя носят на руках дома и начинаешь думать, что ты принцесса и тебе всё можно! Может быть, слишком уверена, что он всегда будет со мной! Правда, не представляю, как я буду жить без него. Не смогу просто!
s
Когда он перестал обращать внимания на меня как на женщину, разговаривал со мной только по факту, постоянно с пацанами в кабаке сидел или с ночевой с ними же на гульбища.Хотя зарабатывал много и надёжно.Но вот тут-то только и понимаешь, что не в деньгах счастье.С ним и 3минут не поговоришь, либо это будет монолог, говорить буду я.А с Л. мы по 3-4 часа болтали, нам было интересно вместе, он мог устраивать романтики и подарки...цветы чёрт возьми, которые муж дале на д.р. не подарил,чего уж так говорить о 8 марта и 14 февраля...И не жалею.Жалею, что совесть замучила и прекратила отношения.Подвернётся следующий - не моргнув глазом буду снова искать утешение.
Мика
От таких предателей, как мой. Деньги моего наследства на свой счёт перевёл, потом раскаялся, апшибся говорит. А я ему рогов с три короба, а лучше не становится:( Ну если только ненадолго:)
Anonymous
Я гуляла и от первого мужа, он в постели не устраивал, хотя все остальное было неплохо. гуляла и от второго мужа - тут в постели все ок, зато все остальное - полная х... да и просто хочется новых ощущений. ну почти как у мужиков психология - все приедается и хорошие мужья - тоже))
Anonymous
в некоторых случаях так пишут,что муж мол хороший-замечательный,а я вот...-это от чувства вины.А не от того,что за мужем косяков нет.Совесть это говорит.Какой бы он ни был,а обманывает жена,значит считает себя хоть немного виноватой.
муж вроде хороший, но перегорело как-то за 15 лет... Это с виду хорош, а подводных камней много.
мышь серая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения