19
Запалила и я своего...
Я и раньше догадывалась признаков много было,но не докажешь.А тут в гости подруга приехала выпили вместе я муж и подруга,м спать пошёл,а мы дальше сидим зашла в спальню чего то взять,м спит рядом телефон вот и взяла,а там смс непрочитанное:спок ночи милый,целую тебя всего.Вот так и что делать не знаю,жить так не хочу прогнала не уходит,живём как соседи у меня ре 1,8 и своих средств нету даже за квартиру нечем заплатить,только на маму надежда,что поможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ и раньше догадывалась признаков много было,но не докажешь.А тут в гости подруга приехала выпили вместе я муж и подруга,м спать пошёл,а мы дальше сидим зашла в спальню чего то взять,м спит рядом телефон вот и взяла,а там смс непрочитанное:спок ночи милый,целую тебя всего.Вот так и что делать не знаю,жить так не хочу прогнала не уходит,живём как соседи у меня ре 1,8 и своих средств нету даже за квартиру нечем заплатить,только на маму надежда,что поможет.
нелюбимая.
на самомделе могу из опыта жены, пережившей факт измены - -смс,ныканье телефона, аська сутками и неночевания дома и пр. Оказалось, что у нас у обоих куча претензий друг к дугу. и в бытовом, и в плане секса, и оказывается муж потерял чувство личного пространства после свадьбы (работаем вместе и много времени вдвоем проводим)
Его измена стала новой ступенью наших отношений. подкорректировали ошибки и сейчас все как никогда лучше лучшего.
поэтому надо не рвать волосы на голове и рыдать сутками, а сесть и проанализировать причины. в мужских изменах не только их член виноват.
Его измена стала новой ступенью наших отношений. подкорректировали ошибки и сейчас все как никогда лучше лучшего.
поэтому надо не рвать волосы на голове и рыдать сутками, а сесть и проанализировать причины. в мужских изменах не только их член виноват.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения