46

вопрос к любовницам...

именно к тем, которым удалось увести мужчину из семьи. вопрос собственно вот: ну и как оно? правда вы реально счастливы? или просто чувство того что ДААА я это сделала, он ушёл от неё ко мне... не возникало вопроса: а нафига он мне такой если от жены ушёл..ведь и её любил наверняка не просто так женился...
мне интересно было бы узнать сколько любовниц увели мужиков из семей и построили своё счастье. а сколько просто увели...и не сложилось.
проголосуем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
именно к тем, которым удалось увести мужчину из семьи. вопрос собственно вот: ну и как оно? правда вы реально счастливы? или просто чувство того что ДААА я это сделала, он ушёл от неё ко мне... не возникало вопроса: а нафига он мне такой если от жены ушёл..ведь и её любил наверняка не просто так женился...
мне интересно было бы узнать сколько любовниц увели мужиков из семей и построили своё счастье. а сколько просто увели...и не сложилось.
проголосуем?
уводить из семьи это глупо. своего счастья не построишь. а БЖ будет мозг периодически подтрахивать, а если есть ребенок в той семье, то и Л будет мучиться, да и в ту семью периодически бегать.
да и вообще чувства хороши, пока есть интрига, потом все переходит в быт.
как говорится запретный плод сладок. а когда он не запретный - все остывает.
есть конечно пары, у которых эти чувства оставались, но ИМХО большинство остывают друг к другу.
Ириска
Женятся не только по любви, знаете ли :))) Масса примеров :) А уж сколько примеров, когда думают что это любовь - и не сосчитать :))))) А потом бац - вторая смена,в смысле любовница :)
Anonymous
Когда у людей проходит любовь и на ее место приходит нет не ненависть, а безразличае, то это уже не семья и хранить тут уже нечего. Остатся ради детей, а дети выростут и не простят родителям этого. Да я была любовницей больше года, теперь я жена и у нас двое детей, Я СЧАСТЛИВА и вовсе не от того что увела его, а просто мы оба наконец-то получили то о чем мечтали. Да и его бывшая жена нашла себе мужчину и у нее все не плохо. С дочкой от первого брака и муж и я общаемся и она проводит у нас все каникулы, хотя БЖ при разводе рвала на себе волосы с криками, что я настрою ее против тебя и твоей шалашовки (это я :)), а теперь "шалашовка" неотЪемлимая часть общения с дочкой :), т.ч. в моей истории все совсем не плохо для всех.
P.S. да в браке мы уже 7 лет (его дочке 15), а нашим крохам 3года и 2 года:)
дама с подарками от МУЖА
мой муж ушел от своей БЖ ко мне. Я не могу сказаль-дааа,яэто сделала,я увела.Это решение только мужчины. На данный момент мы счастливы.С его детьми отлично общаемся,недавно ездили в гости к сыну.Все мальчики отлично общаются,играют,веселятся вместе-его сын,мой и наш.Разброс возрастов от 22 до 4.
К сожалению, БЖ живет одна и мужчины у нее нет.
Ко мне ушел, после 3 мучительных лет моих ожиданий). действительно счастливы, уже 3 года как. Сынишку ждем. НО счастливы по другому, чем я себе представляла, он немного другой чем раньше для меня, но не менее любимый)) я его люблю сильно, и он очень старается для нас с детишками - без этого думаю могло бы не получиться.
еще счастливая
Знаю два случая когда были любовниками а стали супругами. Да, в обоих случаях люди действительно нашли друг друга и счастливы. А, до этого, в прошлых семьях были несчастны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения