34
Похоже это все....
Когда проходит боль? День, неделю, месяц, год ? Прошло 2 дня. Нелепая фраза с моей стороны, которую он не так понял. Как же больно :( Слезы душат, болит все тело, душа на куски. Когда я смогу дышать без него....Не спрашивайте с какой я стороны, это не так важно. У меня есть все, кроме него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда проходит боль? День, неделю, месяц, год ? Прошло 2 дня. Нелепая фраза с моей стороны, которую он не так понял. Как же больно :( Слезы душат, болит все тело, душа на куски. Когда я смогу дышать без него....Не спрашивайте с какой я стороны, это не так важно. У меня есть все, кроме него.
Боль
Спасибо, что Вы ответили. Я вообще не склонная в нете что-то писать. Я еду к нему, лечу за 50 км от города, везу ему в феврале малину... Хоть чем-то удивить его. И спросила - "Ты, наверное рад, что я так делаю? Наверное не много женщин, которые так поступают, а ты думаешь, что я такая милая дурочка?" Все как понесло "Да я из твоих рук вообще ничего не возьму после этих слов". Я совсем не имела ввиду что-то плохое, наоборот, что от души я это делаю. А он так грубо - со мной, хлопнул дверю машины и показал рукой мол вали... Я как оплеванная. Я вообще его таким не видела и не ожидала такого :( Звонки сейчас и разговоры о разборах полета невозможны. Я вообще не знаю что говорить... Знаю точно, он хотел длительных отношений
Боль
Не ну вы конечно ему выдали))). И видимо не первый раз
Да знаю :( Почти умираю из-за своей глупости и ведь правда я не имела ввиду то, что получилось на словах. Прощения попросила, но Остапа несло...
Боль
Чесслово - в первый раз так отморозила :( До этого момента он считал меня очень умной и тактичной...
Боль
Что ему сказать ? Как объяснить, что я имела ввиду, что хотела его сделать даже такой мелочью, как малина зимой счастливым и гостинец такой небанальный. Получилось обидела.
Боль
*листает календарь и напевает* Кажется, я сошла с ума, какая досада! Автор, Ваша проблема меркнет перед моей: Я ВЧЕРА 9 МАЯ ПРАЗДНОВАЛА.... ой-ё-ёй, а на улице то ФЕВРАЛЬ!!!! Как Вы думаете, это лечится?
Дорогой автор!!! Снимите розовые очки! Ваша ситуация - это первый (или не первый) повод, чтобы задуматься. Вам не кажется, что вас просто используют? Вы пишете, что уверены, что у мужчины были серьезные намерения. Откуда такая уверенность?
Мне вот тоже мозги пудрили 3 года большой любовью, из семьи хотела уходить, влюбилась сама как дура. В итоге 3 месяцев не прошло как расстались, а его уже видели с другой...
Если сейчас стерпите и простите такое унижение, дальше будет только хуже. С уважением.
Мне вот тоже мозги пудрили 3 года большой любовью, из семьи хотела уходить, влюбилась сама как дура. В итоге 3 месяцев не прошло как расстались, а его уже видели с другой...
Если сейчас стерпите и простите такое унижение, дальше будет только хуже. С уважением.
Anonymous
Аналогично. Но подумайте о том, что ему без вас прекрасно, это немного отрезвляет.
Anonymous
Мое мнение кардинально противоположное большинству тут.
Если это ВЫ ему везете малину, а не он Вам!
Если это Вы ему потом говорите, что ему надо оценить этот маленький подвиг
ОН! НИКОГДА! НЕ БУДЕТ! ЭТОГО! ЦЕНИТЬ!
Потому что это не он тратит силы, эмоции и тд, а Вы.
ЗАПОМНИТЕ: ЧЕЛОВЕК ЦЕНИТ ТОЛЬКО ТО, НА ЧТО ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ, СИЛЫ, ДЕНЬГИ, НЕРВЫ И ТД.
Это рецепт катастрофы, то, что Вы ему малину тащите, да еще потом себя с другими женщинами сравниваете.
Самая лучшая книжка, которую я когда-либо читала, и искренне Вам советую - Шерри Аргов "как стать стервой". Честно, прочитайте. Потом ОН будет Вам тащить малину и нервничать что он так или не так сказал. Прочтите срочно.
Если это ВЫ ему везете малину, а не он Вам!
Если это Вы ему потом говорите, что ему надо оценить этот маленький подвиг
ОН! НИКОГДА! НЕ БУДЕТ! ЭТОГО! ЦЕНИТЬ!
Потому что это не он тратит силы, эмоции и тд, а Вы.
ЗАПОМНИТЕ: ЧЕЛОВЕК ЦЕНИТ ТОЛЬКО ТО, НА ЧТО ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ, СИЛЫ, ДЕНЬГИ, НЕРВЫ И ТД.
Это рецепт катастрофы, то, что Вы ему малину тащите, да еще потом себя с другими женщинами сравниваете.
Самая лучшая книжка, которую я когда-либо читала, и искренне Вам советую - Шерри Аргов "как стать стервой". Честно, прочитайте. Потом ОН будет Вам тащить малину и нервничать что он так или не так сказал. Прочтите срочно.
Добрый совет
Автору: подумайте над этими строками -
“мы не умеем собой награждать, мы даже дарить себя не умеем, мы хотим сбыть себя и поскорее, чтобы не дай Бог не стать лежалым товаром.“
Может не стоит так убиваться?
“мы не умеем собой награждать, мы даже дарить себя не умеем, мы хотим сбыть себя и поскорее, чтобы не дай Бог не стать лежалым товаром.“
Может не стоит так убиваться?
Автор!!! Если вы ему привезете всю малину этого мира, ему будет плевать! Вы это понимаете?! Нет.
А если он кому то привезет одну ягодку - он это будет помнить всю жизнь. Потому что это ОН сделал.
Прекратите немедленно возить ему малину.
Или замолчите - и если он не проявится, значит это не Ваш человек.
Или - скажите ему, что уходите. И тогда опять же - если он ничего не сделает - это не Ваш человек.
Иначе Вы всю жизнь потом будете мучаться, а что он подумал... а так ли я сказала..
на фига это Вам?!
А если он кому то привезет одну ягодку - он это будет помнить всю жизнь. Потому что это ОН сделал.
Прекратите немедленно возить ему малину.
Или замолчите - и если он не проявится, значит это не Ваш человек.
Или - скажите ему, что уходите. И тогда опять же - если он ничего не сделает - это не Ваш человек.
Иначе Вы всю жизнь потом будете мучаться, а что он подумал... а так ли я сказала..
на фига это Вам?!
Anonymous
Во-первых, спасибо, что с тактом и умом мне ответили. а не размазали, мол дура такая так тебе и надо. Это все я сама знаю. Я Вам напишу такие вещи, что, наверное, приведет в некий шок. Что это значит? Пока сама не знаю. Мазохизм - я не склонна, во всяком случае, не была замечена. Это любовь? Какая? Всепрощающая и всепоглощающая? Жертвенность ? Тоже не похоже на меня. Но он не звонил. Я позвонила, но не во-время, отключился и я больше не звонила. В первый раз ТАК тяжело. Просто надо попытаться выжить и как - то выйти из этой боли. Два дня назад пришли в голову такие мысли... Я вообще ничего не хочу. Уснуть и больше не чувствовать боли. При этом подумала так спокойно об этом.Душат слезы, думаю о нем, накручиваю себя и ничего не могу понять за что он так со мной? Год ездила к нему, любила, помогала в чем могла. С его стороны никогда даже чашки чая не было предложено. А на мое приглашение хотя бы раз сходить в кафе - отказ.
Боль
Да и не надо было чашки чая. Я хотела тепла от него. Я думала,( дура, уже за 30, умненькой всегда все считали , а вот выдала), что я такого грубого медведя отогрею своим теплом. Спрашиваю - почему ты так груб со мной ? Ответил, что боится влюбиться и поэтому не позволяет себе нежного отношения и разговора. Глупость какая - то:(А вот люблю.
Боль
И еще я этой фразой имела ввиду именно то, что я очень искренне отношусь, может наивно и среди модного: "А что мне подарил любовник" мое отношение совсем не такое. Мне ничего от него не нужно кроме него самого. Когда, на какой день я смогу дышать поспокойнее? Умом все понимаю, сердцем вот :( никак. Пинать себя - пинаю, отвлекаю, но пока плохо выходит. Чувствую себя выпитой и уничтоженной до дна.
Боль
А как он об этом узнает, что это случилось ?
Боль
Автор, судя по тексту, что Вы написали сегодня, Вы ничего не прочитали. ЗРЯ!
1) его надо послать. По смс.
2) Потом на его вопрос "Что такое? люблю же" - не отвечать
3) ответить на 3 по счету смс - "мне пора на занятия/танцы/гулять с собакой... и тд. Я не могу сейчас говорить, давай на след. неделе поговорим в чт. "
И он к Вам ПРИМЧИТСЯ в четверг.
А то, что Вы вокруг него скачете, ему явно надоело.
Вы прочтите книжку лучше, что Вам посоветовали
1) его надо послать. По смс.
2) Потом на его вопрос "Что такое? люблю же" - не отвечать
3) ответить на 3 по счету смс - "мне пора на занятия/танцы/гулять с собакой... и тд. Я не могу сейчас говорить, давай на след. неделе поговорим в чт. "
И он к Вам ПРИМЧИТСЯ в четверг.
А то, что Вы вокруг него скачете, ему явно надоело.
Вы прочтите книжку лучше, что Вам посоветовали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения