нервничаю...
я его люблю.
оба несвободны.
не видились больше 2-х недель (он уезжал). Сегодня встреча: он красивый, отдохнувший со милым подарочком мне из поездки... всё хорошо.
едем в машине, звонок - наша общая знакомая (которая ожесточённо его добивается, и мне об этом известно, плюс ко всему она связана с ним по работе). Он с ней разговаривает: да-нет - передай бумаги тому-то. настроение портится у меня: ведь мог и не брать трубку, ведь мог и менее ласковым тоном с ней разговаривать: типа "я занят"... :-( Он начинает меня успокаивать, отвлекать, заговаривать зубы, что это рабочие, пустые моменты, показывать мне телефон где смс от неё односложные: "контракт", "согласуй поправки" и т.п.
И в этот момент приходит ещё одна. от неё, телефон, практически у меня в руках. Но не даёт он её прочесть мне, быстро удаляет!
:-(
причём, дальше встреча прошла просто прекрасно: сумел он как-то меня отвлечь. соскучился, и я скучала. люблю его.
а домой пришла места себе не нахожу: еле сдерживаюсь, чтобы не позвонить и не начать выяснение отношений, боюсь, что всё испорчу, но и на душе ужасно...
что скажите?
оба несвободны.
не видились больше 2-х недель (он уезжал). Сегодня встреча: он красивый, отдохнувший со милым подарочком мне из поездки... всё хорошо.
едем в машине, звонок - наша общая знакомая (которая ожесточённо его добивается, и мне об этом известно, плюс ко всему она связана с ним по работе). Он с ней разговаривает: да-нет - передай бумаги тому-то. настроение портится у меня: ведь мог и не брать трубку, ведь мог и менее ласковым тоном с ней разговаривать: типа "я занят"... :-( Он начинает меня успокаивать, отвлекать, заговаривать зубы, что это рабочие, пустые моменты, показывать мне телефон где смс от неё односложные: "контракт", "согласуй поправки" и т.п.
И в этот момент приходит ещё одна. от неё, телефон, практически у меня в руках. Но не даёт он её прочесть мне, быстро удаляет!
причём, дальше встреча прошла просто прекрасно: сумел он как-то меня отвлечь. соскучился, и я скучала. люблю его.
а домой пришла места себе не нахожу: еле сдерживаюсь, чтобы не позвонить и не начать выяснение отношений, боюсь, что всё испорчу, но и на душе ужасно...
что скажите?
я не свободна, он не свободен...
Он может пардон вас ибать и с женой по телефону разговаривать, имеет право...
пришла на работу, опять еле сдерживаюсь, чтобы не начать ему звонить первой!!!
скорей бы совещание началось, чтобы отвлечься или пусть он уже придёт (обещал зайти на минутку) посмотрит меня в новом платье! :chr6
На кого у него чаще стоит?Вот главная ваша головная боль,извините
И больно, и противно, что я во всём этом участвую... пощлость какая-то, фу...
держусь, не звоню ему...
противно...
но тяжело, больно...
мне полезно некоторые высказывания перечитывать время от времени, пока всё не уляжется в голове.
я с ума сойду! Что делать?! сил никаких нет держу себя в руках с трудом!
она ему сегодня написала:"....видела, что дорогу возде твоего дома перекопали, домой не попадёшь, заворачивай ко мне домой"
он ответил: "как заманчиво!"
я чёкнусь! не спрашивайте, откуда я знаю, что она ему пишет
Но что-то я пока не нервничаю, наблюдаю со стороны...
Не обижайтесь, но от всего прочитанного только одна мысль - бедный ваш муж
Писала/звонила она ему по рабте, используя слова "зайчик, солнышко, целую, приезжай скорее..."
Что там уних в телефонных переговорах - не знаю, конечно. Но вроде он ей отвечал сдержано и по работе (во всяком случае в переписке это так). Сегодня она пишет: "предлагаю вобсудитьэтот вопрос на свидании и с поцелуями". Он ответил: "с кем свидаие?" - ага, прикинулся дурачком!
она: "конечно, с тобой!"
он: "!"
она: "ну, нет, тоже ответ"
он: "дааааааа"
она: "жду"
Я не выдежала - ну не могу я спокойно видеть это в режиме реаьного времени! Дура, конечно, несдержанная дура! Но написала ему, что: всё, конец, будь счастлив, не вспоминай меня плохо, 225-ого раза не будет.
чувствую себя погано! но и сил смотреть на это нет! Пусть идут все лесом!