подарок для любовницы друга
Добрый день. У моего мужа есть друг, а у друга любовница. С другом муж дружит еще со школы, с любовницей давно знаком, больше 7 лет, симпатизирует ей, много времени они проводили втроем, в гости к ним ходил. Вообщем, подружка та женщина моему мужу. Вернее, муж путается в понятиях, то называет ее своим другом, то говорит, что у меня всего 2 друга (ну любовница не в их числе). Вчера у этой женщины было ДР. Муж искал ей подарок. Хотел купить халатик махровый. С халатом не сложилось, подарил чашку. А вопрос такой: халат дарить прилично? Не слишком интимный подарок? Аргуменыация мужа: ну это же халат, а не трусы. Ничего плохого о женщине сказать не могу, недолюбливаю, но она в этом не виновата ни разу, с моим мужем не кокетничает, любит своего "мужа".
Вообще, конечно, жесть, я бы на месте Автора не общалась бы с любовницей, будучи знакома с женой. Со стороны этого "друга" вообще нет слов, как так можно себя вести...или совсем от жены не скрывается?
Отчего нихто не подозревает разводку? Или реально мужчины такое дарят? Да еще и чужим тиоткам... Мдя..
Вот если бы он халатик на бюстье или чулки заменил...