19

А вы не боитесь

что за ваши измены вам воздастся. ну то есть будет что-то плохое в жизни, как наказание за измену?
я вот боюсь. с мужем секс вобще редко и ни о чем. а с любовником просто супер.. не хочу изменять, но без хорошего секса не могу....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что за ваши измены вам воздастся. ну то есть будет что-то плохое в жизни, как наказание за измену?
я вот боюсь. с мужем секс вобще редко и ни о чем. а с любовником просто супер.. не хочу изменять, но без хорошего секса не могу....
Anonymous
Отчасти в тему. Хорошая статья про то что такое хорошо, что такое плохо и как разные люди устанавливают для себя эти понятия.
Полезно для общего мировозрения.
http://magazinplacebo.livejournal.com/7775.html
Успокойтесь, в раю отведено специальное местечко для тех, кто не боялся следовать своим чувствам), а кто боялся и загонял их внутрь - будут гореть в АДУУУУ!)))
Anonymous
50-100 грамм хорошего коньячка перед сексом с любовником и страшно не будет:-) А серьёзно: не стоит ИМХО ТАК далеко смотреть, жизнь она, сегодня есть, а завтра нет...
Я думаю, что если постоянно думать о том, что вам воздастся, то так оно и будет. Мысль же она материальна. Хотя тоже этим страдаю!
Я наказана. Я спроецировала свою ситуацию, которая была с человеком 20 лет назад на другого человека. А было все как в сказке до последнего его вздоха :( Переживала несколько лет, душой искала замену. И получила :( Почему измена - ну а как 8 лет без секса - то? И муж у меня не полярник и не моряк, каждый день под боком. Но это другая история. А нашла я такое, как оказалось г..., что выныриваю из него с трудом. Так что уж лучше я повою дома и буду жить как жила 8 лет.
Лу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения