49

Любовница- жена брата!!

Люди, у меня шок жизни... Мы с мужем уже правда разводимся и у меня есть уже любимый новый мужчина, но сегодня увидела у него в телефоне видео (последние дни живём вместе) как он (скрытой камерой) ебёт в машине жену его брата, мы с ними всегад были в ооочень хороших отношениях, она правда всегда была блядью но это так низко.. Сижу в шоке, как себя вести дальше не знаю..
Помогите! Боюсь сорваться и испортить и себе спокойной развод и брату семью. Нет, спать с братом не предлагайте )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, у меня шок жизни... Мы с мужем уже правда разводимся и у меня есть уже любимый новый мужчина, но сегодня увидела у него в телефоне видео (последние дни живём вместе) как он (скрытой камерой) ебёт в машине жену его брата, мы с ними всегад были в ооочень хороших отношениях, она правда всегда была блядью но это так низко.. Сижу в шоке, как себя вести дальше не знаю..
Помогите! Боюсь сорваться и испортить и себе спокойной развод и брату семью. Нет, спать с братом не предлагайте )
Anonymous
Трясёт от того "Как я могла жить с таким говном?"
А сколько вы вместе прожили?
Anonymous1
хочется крови... как мстить этой бляди и мужу- мудаку?
автор
разводка
Anonymous
брату видео покажите-вот и будет месть...
Anonymous
могу понять как неприятно, держитесь,скоро в вашей жизни все будет несравнимо лучше
Anonymous
когда мы с мужем разошлись (но еще задолго до развода) я тож узнала много интересного. как, когда,с кем и пр...
вобщем понимаю вас.
тоже была в шоке от осознания того, что прожила с человеком 10 лет, но такое ощущение что не знала с кем жила...
Anonymous
-
Anonymous
Фу гадость какая, радуйтесь что скоро это будут не ваши проблемы, удачи вам!
Ниче не пойму... Сама трахается с другим а в шоке от того что муж трахает другую))) Помоему это брат должен быть в шоке...
Боюсь сорваться и испортить и себе спокойной развод и брату семью - это ваще че за фраза?))) Раз решила разводиться разводись! А то желание сорваться это больше похоже на поведение женщины которая хочет отомстить а это означает что все еще есть чувства к мужу))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения