31

Оба женаты. Какие перспективы?

Поделитесь, сколько встречаетесь, как часто, какие чувства вас связали.

У нас все только начинается, хочу почитать разные истории)))

ПС Семьи разрушать не будем, критику не принимаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, сколько встречаетесь, как часто, какие чувства вас связали.

У нас все только начинается, хочу почитать разные истории)))

ПС Семьи разрушать не будем, критику не принимаю.
автор
Вот так говорил бм- Я из семьи уходить не собирался! От такой женщины, как ты не уходят! У нас с ней только дружба, ты ничего не понимаешь, живешь в мире детей, книг...! Каша у мужчины в голове, мама не горюй. Ну да, ну да, только погулять вышел и невдомек ему было, что не он из семьи, а семья от него уйдет. Не тешьте себя иллюзиями!
Результат. Про женщину не знаю, а бм так и мается, здесь не нужен, постарел за эти годы, раздражается(слышу тел. разговоры по работе), ранее за ним не наблюдала такой агрессии, раздражительности, нетерпения... Он готов был заплатить такую цену или ... не думал, в своей убежденности незыблемости моей любви к нему.
автор, ну какие перспективы, если семьи рушить не будите??? страсть, просто секс, приятный, может быть с влюбленностью, может быть с водоворотом чувств, а может быть вообще обоюдное разочарование. Время вам само все покажет:) У меня сейчас Л: просто приятные отношения, иногда взаимопомощь, прекрасный секс, милые слова, я чувствую себя с ним женщиной. Мне большего и не надо.
Встречаемся почти год, 1-2-3 раза в неделю. Иногда просто отвозит меня на работу или забирает, тоже общаемся. У меня по отношению к нему влюбленность, я жду наших встреч, хочу его, но глубже в сердце стараюсь не пускать. Как у него ко мне не знаю. Главное нам вместе комфортно. Вот как то так.....
Anonymous
перспективы - смачно потрахаться
Перспектив у вас автор, масса :-) как приятных , так и не очень. у нас отношения начались немногим больше, чем 2 года назад, мы оба были при супругах))) волнительный , адреналиновый роман перерос в отношения.. развелись оба, хотя никто изначально даже не допускал такой мысли. но любовник продолжает жить с б.женой, у него дочь 15 лет. мой муж уехал, я с 2мя детьми. и вот - заветный тест 2 полоски , буря сомнений и эмоций.. как жить, что делать, кто виноват (с) :-) я буду рожать. что со мной будет , не знаю. рассчитываю только на себя, хотя он очень хочет ребенка. дорос до такого желания.
счастливая
2 месяца. Кроме секса ничего больше не связывает
Anonymous
Перспективы-разрыв неизбежен,возможна огласка и страшнейшая нервотрепка в семье на несколько лет,сопли и слезы при расставании,охлаждение в семье,сначала вы к мужу,а потом и он к вам,у мужа появиться любовница,у вашего женатого товарища тоже появится новая любовница,потому что вы надоедите и будет у вас в жизни рай неземной.Пишу не со зла,сама в такой ситуации была-КАКАЯ ЖЕ Я БЫЛА ДУРА!!!
Ника
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения