56
недотёха
Любовный треугольник
19.05.10 00:25

измены нет, есть тупой трах на стороне?

Услышала эту фразу от приятельницы. И вот призадумалась... Мы все живем среди людей, личная гигиена - штука относительная, ну вот скажем, все едят в кафе и никто не знает, кто и как готовил эту еду или мыл посуду, каким руками это трогал; коллеги и прочие там сопутники по транспорту (или там соседи в опере)по многу раз за день сопли свои на нас разбрызгивают, и тп. Вроде как неприятно знать, что в твоем супе ну например кухарка пальцем обслюнявленным мешала, но если мы об этом например узнаем, то это не конец жизни. А почему когда мужчина трахается с кем-то еще это конец жизни? Ведь это отношение к сексу нам привито воспитанием или какими-то внешними силами. Подавляющее большинство мужчин своим партнершам изменяет. Мой опыт, опыт нескольких моих подруг - это статистическая выборка из пары сотен разнообразных женатых мужчин, и разница между ними только в том, что те, кто победнее, приглашают девушек домой в отсутствие жены или на заднее сиденье, а те, у кого не все деньги жена забирает, ездят в лав-отельчики. Вот и мне кажется, что с так называемыми изменами получается точно та же фигня, что с курением или спиртным: вроде как это непорядок, но человечество всё равно пьет и курит и все понимают, что никуда от этого не денешься и можно только эти привычки как-то окультурить. Или не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Услышала эту фразу от приятельницы. И вот призадумалась... Мы все живем среди людей, личная гигиена - штука относительная, ну вот скажем, все едят в кафе и никто не знает, кто и как готовил эту еду или мыл посуду, каким руками это трогал; коллеги и прочие там сопутники по транспорту (или там соседи в опере)по многу раз за день сопли свои на нас разбрызгивают, и тп. Вроде как неприятно знать, что в твоем супе ну например кухарка пальцем обслюнявленным мешала, но если мы об этом например узнаем, то это не конец жизни. А почему когда мужчина трахается с кем-то еще это конец жизни? Ведь это отношение к сексу нам привито воспитанием или какими-то внешними силами. Подавляющее большинство мужчин своим партнершам изменяет. Мой опыт, опыт нескольких моих подруг - это статистическая выборка из пары сотен разнообразных женатых мужчин, и разница между ними только в том, что те, кто победнее, приглашают девушек домой в отсутствие жены или на заднее сиденье, а те, у кого не все деньги жена забирает, ездят в лав-отельчики. Вот и мне кажется, что с так называемыми изменами получается точно та же фигня, что с курением или спиртным: вроде как это непорядок, но человечество всё равно пьет и курит и все понимают, что никуда от этого не денешься и можно только эти привычки как-то окультурить. Или не так?
недотёха
Так и есть.
Измена - социально раздутая штука, которая по факту не так страшна, как ее малюют.
Anonymous
Есть и то, и то.
Есть просто тупой трах на стороне. ИМХО, это типа как тайский массаж, они же там все массируют...
Есть измена. ИМХО, измена, это когда человек в какой-то ситуации между вами и другой бабой выберет ее. Вряд ли человек будет действовать в интересах массажистки, правда? А вот если он реально вкладывает больше в отношения с другой женщиной, то даже уже и пофиг, что был ли у них там секс.
Половина мужчина своим партнершам изменяет, ага. Эту половину партнерш (или их аналг) вы тут переодически читаете на еве, с их темами "про еду" , "закопать крестик" и иже с ними. Нормальный человек будет искть периодически отдых от такого
Это так. Но при этом жить всю жизнь с мужчинами, которые так относятся к сексу как-то не всех женщин тянет. Особенно, если нет квартирной и материальной зависимости от мужика. Все очень просто.
тут себе каждый сам ставит рамки.и каждая пара выясняет границы дозволенного.измена-это в голове.а все,что происходит с частями тела-зависит от желания их обладателей и индивидуальной брезгливости.
Не всем изменяют и не все изменяют!
Для меня любой трах на стороне - измена и конец отношений, может поэтому мне и не изменяют (я о постоянных партнерах с которыми именно отношения, а не просто любовниках, с которыми только перепих).
И не нужно писать что я просто не в курсе, на самом деле не изменяют. Был у меня один МЧ, который сказал что переспала с другой - сразу стал бывшим. А спустя несколько лет выяснилось что он соврал и измены не было...
Автор, как только Вы узнаете, что такое ревность, у Вас отпадет охота гнать всю эту пургу:-)
Вы почему-то рассматриваете измену исключительно как проблему гигиены. А не морали. В то время, как измена - это в первую очередь предательство. Нужно ли жить дальше с человеком, который вас предал - это, конечно, ваше личное дело. Не все с этим живут, как и далеко не все изменяют. И, кстати, пьют и курят тоже не все, т.ч. обобщение в данном вопросе неуместно.
Мне кажется семья это что-то более глубокое, чем просто секс. Ситуации бывают разные – вплоть до половой несостоятельности одного из партнеров или напрочь несовпадающих секс-ритмов. Надо конечно стремиться все уладить, стараться и проч. Многим удается - некоторым нет… Тогда может сложиться определенное отношение и к изменам, скажем более терпимое. При этом трудно обвинить людей в аморальности ведь - возможно именно для сохранения семьи эти измены и нужны, пока что-то другое не найдено. Индивидуально очень все (мое личное мнение).
Секс это прежде всего близость.. неважно, что она телесная.. Все равно близость.. И я не хочу, чтобы мой мужчина был так близок еще с кем-то кроме меня.. Что тут непонятного-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения