22

Как вернуть любимого Весы

Подскажите,как вернуть любимого Весы.Раз 5 разбегались и опять были вместе.Его хватало месяца на 2.Встречались год.Съездили в путешествие.Он решил сделать перерыв, развестись.Типа все на нервах.А теперь мы расстались.Он вернулся в семью,ради ребенка.Знаю,ее не любит.Она о нас знает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,как вернуть любимого Весы.Раз 5 разбегались и опять были вместе.Его хватало месяца на 2.Встречались год.Съездили в путешествие.Он решил сделать перерыв, развестись.Типа все на нервах.А теперь мы расстались.Он вернулся в семью,ради ребенка.Знаю,ее не любит.Она о нас знает.
Anonymous
Я держусь, и не лезу в его жизнь.Да,он мне сам говорил.Да и поступками доказывал о неприятие к ней.А она все бедная терпела.
Anonymous
Задолбали темы-разводки о мечтах любовниц Козлорогах!!!!!!!!!Беееееее
это он вам говорит, что ее не любит, а ей, что вас.... вот так. отвалите от женатика, это счастья не принесет. вернется вам стоицей :(
Anonymous
Какая разница - весы, или овен, например? Мужик он прежде всего, или, раз козерог, то блядун, а если рыба, то тихо в домашней тине? Бред полный.
Anonymous
НИКАК. Наша БЖ уже 12 лет пытается Весы вернуть, и квартиры меняли- адрес ей не говорили, и номера телефонов...до сих пор не угомонится:-)
Дура.
Anonymous
А ко мне как раз муж Весы вернулся.Гулял где то конца января,а теперь нарисовался.Может у вас был ? :)
Anonymous
И ко мне вернулся муж :) Прям массовое возвращение Весов, хотя и не верю я в эти гороскопы
Anonymous
Никуда ваши весы от ребенка не уйдут.
Будут колебаться, искать себя, равновесие, склоняясь то туда то сюда. Там у него ответсвенность, чувство долга, тут – тяга свобода, к женской красоте и эротическим приключениям. И то и другое – его внутенние потребности, а состояние колебания и поиска равновесия – его естественное состояние. Так он устроен, гарантирую вам, так сказать, из первых рук, как весы про весы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения