55
Такой вот вопрос
Скажите, если после измены мужа я попыталась простить его и мы живем дальше вместе - я тряпка и слабая и он меня уже не будет уважать? Вкратце: у нас испортились отношения, наверно как-то охладели друг к другу, быт затянул, ругались и злились друг на друга. У него появилась Л, были отношения в течении нескольких месяцев и там стало все так серьезно, что он хотел к ней уходить от меня. Сейчас вроде как разобрались, он с ней все закончил, пытаемся сохранить нашу семью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, если после измены мужа я попыталась простить его и мы живем дальше вместе - я тряпка и слабая и он меня уже не будет уважать? Вкратце: у нас испортились отношения, наверно как-то охладели друг к другу, быт затянул, ругались и злились друг на друга. У него появилась Л, были отношения в течении нескольких месяцев и там стало все так серьезно, что он хотел к ней уходить от меня. Сейчас вроде как разобрались, он с ней все закончил, пытаемся сохранить нашу семью.
Аня
У нас та же ситуация была. Я занялась собой и детьми, перекллючилась с мужа на себя.
Попробуйте взглянуть на измену мужа как на толчок к изменению ваших с мужем отношений. Он остался с вами и вы его любите -это главное! Я стала больше ценить своего мужа,появилась свежесть в отношениях, и меня он стал ценить гораздо выше,чем ДО. Предательство,унижение,тряпка - это стереотипы,навязываемые нам извне.
С большой долей вероятности муж теперь будет относиться к вам лучше и внимательнее,чем раньше -ведь вы сильная и любящая женщина.
А советы "бросайте его нах"... Вы же не знаете,кто это пишет и какие в их семьях были отношения.
Вот это понравилось:"Мужчины не изменяют,мужчины сравнивают". Вы выиграли - и это замечательно!
С большой долей вероятности муж теперь будет относиться к вам лучше и внимательнее,чем раньше -ведь вы сильная и любящая женщина.
А советы "бросайте его нах"... Вы же не знаете,кто это пишет и какие в их семьях были отношения.
Вот это понравилось:"Мужчины не изменяют,мужчины сравнивают". Вы выиграли - и это замечательно!
такая же
Спасибо вам, девочки, за поддержку!
Аня
Простить может только сильный! Простить, забыть, не упревать! Вам повезло, ВЫ сильная женщина. Удачи Вам.
Вы благоразумная, мудрая женщина.
Прав тот кто в конце концов остался доволен собой и своей жизнью.
Прав тот кто в конце концов остался доволен собой и своей жизнью.
если не будете цепляться за прошлое и пережевывать собственные обиды, то все будет хорошо, отношения можно поднять на другой уровень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения