198
Какие мужчины не изменяют?
Сегодня подруга скинула ссылку на статью (http://laboflove.ru/2010/05/06/kakie-muzhchiny-ne-izmenyayut-zhenam) по теме измен и задала вопрос, к какому типу я отношусь... Призадумался я и в замешательстве, что ответить, мож подсоветуете?
з.ы. вообще придержуюсь того, что все изменяют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня подруга скинула ссылку на статью (http://laboflove.ru/2010/05/06/kakie-muzhchiny-ne-izmenyayut-zhenam) по теме измен и задала вопрос, к какому типу я отношусь... Призадумался я и в замешательстве, что ответить, мож подсоветуете?
Anonymous
Еще шибко религиозные не изменяют.
Прочитала. Ни о чём :)
Не изменяют - влюблённые в жён:) Сцылку даж читать не буду:)
Еще ипохондрики не изменяют...
Особенно если имеют малолетних детей, с которыми моются в одной ванне... и к которым дети регулярно в постель приходят "пожалеться с папкой" :-)
Особенно если имеют малолетних детей, с которыми моются в одной ванне... и к которым дети регулярно в постель приходят "пожалеться с папкой" :-)
Да я б не сказал, что это такая уж редкость...Вот среди разных всяких друзей...Ну процентов 50% не изменяет...Какие динозавры? Половина...
Лично для меня возможность абсолюто честно глядеть в глаза своей женщине - совсем не стоит нескольких мгновений "счастья". Да и потом шифроваться, бояться что попалят и т.д. Ну, наверное это уже ближе к лени.
ВЛЮБЛЕННЫЕ В СВОЮ ЖЕНУ!
Наташа
Муж вдовы, точно ни-ни.
Anonymous
все изменяют. независимо от возраста, профессии, здоровья, принципов, наличия детей. хоть разок но каждый мужчина изменял. покрайней мере мысли такие были (возможно до дела не дошло из-за обломных обстоятельств, но мыслишки уж точно были!) :-)
Ириска
Писала уже , но повторю мою философию. Если мне дадут выбор, изменит мне мой муж или попадет в несчастье, и даже просто большие неприятности например по работе, то я сразу выберу пусть изменяет, но пусть не будет несчастным.
Это есть самый вернейший тест настоящей любви. А вот если мне предложат такую альтернативу насчет.... некоторых моих знакомых мужчин по жизни, то я крикну-пусть хоть хрен что с ним там случается, но только пусть они в сторону других женщин не смотрит.
Это есть самый вернейший тест настоящей любви. А вот если мне предложат такую альтернативу насчет.... некоторых моих знакомых мужчин по жизни, то я крикну-пусть хоть хрен что с ним там случается, но только пусть они в сторону других женщин не смотрит.
А вы сделайте интеллектуальное усилие и постарайтесь выйти из с детства укрепленной в голове сререотипной системы человеческих отношений, скажите себе что имя им, системам человеческих оношений-легион, что существуют и ДРУГИЕ системы, отличные от ваших, при которых супруги могут быть вполне счастливы.
Мой муж про мою философию "физическая измена-настоящее несчастье"-знает.
Мой муж про мою философию "физическая измена-настоящее несчастье"-знает.
ВАМ было бы легче жить с калекой женой, чем с гулёной? А ЕЙ как бы легче было жить? Я полагаю когда любишь, то прежде всего думаешь не о том как бы дегче было жить вам, а как легче ЕЙ.
Прибавлю что темпераменты у всех разные. И в корне не согласна что любовь это жертва. Нет, любовь это легкое и счастливое чувство. Когда речь начинает заходить о жертвах, она(речь) заканчивает говорить о любви.
Если изменяешь не делаю родному человеку больно, если он ни о чем не знает-то и флаг в руки.
Прибавлю что темпераменты у всех разные. И в корне не согласна что любовь это жертва. Нет, любовь это легкое и счастливое чувство. Когда речь начинает заходить о жертвах, она(речь) заканчивает говорить о любви.
Если изменяешь не делаю родному человеку больно, если он ни о чем не знает-то и флаг в руки.
Неправда. Есть у вас стереотипы. Очень даже часты в жизни ситуации когда один или оба гуляют, и оба не знают.
_
Anonymous
Сейчас по ОРТ передачка информационная...
Согласно анонимному интернет-опросу, изменяли/изменяют в браке 28 процентов мужчин (чуть больше четверти) и 17 процентов женщин:-)
Согласно анонимному интернет-опросу, изменяли/изменяют в браке 28 процентов мужчин (чуть больше четверти) и 17 процентов женщин:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения