112
Я новая жена.
у всех БЖ начинают выедать мозг?И в какой период обычно начинается этот говноотлив у них?И когда пройдёт и проходит ли вообще?У нас спустя 3 года начался заёб, конкретный причём.Я пока терплю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу всех БЖ начинают выедать мозг?И в какой период обычно начинается этот говноотлив у них?И когда пройдёт и проходит ли вообще?У нас спустя 3 года начался заёб, конкретный причём.Я пока терплю...
Anonymous
Вот я такая наверно для новой пассии своего мужа БЖ-истеричка и доставала)))) Каждый мой звонок воспринимается его НЖ как вмешательство в их личную жизнь. Но уверяю что для звонков есть масса причин. И я буду выедать ему мозг и звонить тогда когда мне надо пока человек не начнет себя вести как взрослый ответсвенный человек, который кстати своими звонками и смс выносит мне мозг еще больше. А причины моих звонков не ерундовые))) в основном банк пытается повесить на меня его долги и непрерывно достает меня не имея возможности разыскать БМ. Про отношение к сыну я вообще молчу - денег полный ноль, приезжает к нему раз в месяц типа отчитаться что папа есть, но по этому поводу я уже не борюсь, мой ребенок и если он отцу не нужен, я навязывать не буду, сама справляюсь.
Так что ищите причины в своем муже, при его желании все звонки прекратятс
Так что ищите причины в своем муже, при его желании все звонки прекратятс
Anonymous
Здесь,по-моему,вся проблема в том,что Вы их всех действительно терпеть не можете - можно улыбаться и изображать что угодно и сколько угодно,если в человеке есть негатив -это просто чувствуется.Так что Оксана не виновата.
Anonymous
Автор, перечитайте всё , что Вам писала Вес/на. Очень умные советы.А вот на день рождения ВАМ ходить не надо, будете унижены. Проведите этот день с подругами в кафе.И с беременостью повремените , похоже Ваш муж на распутье. Эта Оксана не виновата, тут как муж себя поведёт. Да и социальный статус у неё в порядке, она педагог с высшим образованием.Одинаковые у вас статусы, только зарплата разная.Хотите, могу своей историей поделиться?
Вот Вам и социальный статус и всё остальное. Если готов был простить, то зачем женился? Что ж она не знала, что я беременная? Знала. Так даже романтичнее: БМ возвращается к нагулявшейся БЖ, бросая новую беременную жену.Я то была в нём уверенна. Думала что после ТАКОГО туда не вернётся, а в итоге...
наша (пока неопытная - всего год) БЖ истерит на полную катушку, весь год - конца и края пока не видно. В ход идет все - промывание мозга ребенку, смски по ночам, зазывания на чай, гадости и угрозы в мой адрес, звонки и жалобы бывшим свекрам, угрозы не давать ребенка, миллион поводов 5 раз в день позвонить, подарки мужу к НГ, ДР и еще тысяча тупых уловок. Очень явна ее цель - изобразить действующую жену и показать всем, в том числе и себе, что муж нифига не бывший: куча общих дел, вопросов и тем:)))).
Пытался по-всякому ее утихомирить, по-хорошему не понимает, только после посыла открытым текстом утихает на 2-3 дня, потом новый наброс дерьма на вентилятор. Что делает сейчас - звонки принимаются только по ребенку, пр любом сруливании на иные темы муж сразу кладет трубку. Смски игнорятся (кроме реально важных по ребенку), подарки возвращаются и т.д. - ОН обрубает любое общение с ней, кроме тем о ребенке. Это о, что я ему четко озвучила - готова только к такому варианту. Хочешь иначе? Остаться друзьями и беседовать иногда о погоде? Пожалуйста! Без проблем! Но без меня)) я поищу другого, без психологических проблем БЖ. Это было сказано один раз - он понял, что тупо потеряет меня, что я не шучу, что действительно все именно так и будет. Сам и принял решение вести себя именно таким образом - т.е. мне очевидно, что нужна ему именно я, поэтому никаких сомнений и ревности. Ржу только - экшен она развивает нешуточный, но отовсюду торчит крестьянская хитрость помноженная на типичные бабские уловки))))
А изначально он был настроен на дружеское общение с ней, как никак "не чужие", ребенок общий, почему нет? Да, но без меня. Тем более, когда такой неадекват.
Автор, вы сами позволяете с собой так обращаться. Я своему четко обозначила свои границы компромиссов и терпимости. И объяснила, что больше ни на миллиметр меня не сдвинешь - вот такая я, какую выбрал, дорогой. Не нравится - не держу. Хочешь быть со мной - делай так, чтобы и мне было комфортно. Он сам сделал выбор, хотя, конечно, сначала тоже пытался ограничиться заверениями "Ну ты же одна-единственная для меня, она в прошлом" и т.п. В прошлом? пусть там и живет! нефиг тогда названивать каждый день. Мне на слова плевать - я сужу по поступкам.
Пытался по-всякому ее утихомирить, по-хорошему не понимает, только после посыла открытым текстом утихает на 2-3 дня, потом новый наброс дерьма на вентилятор. Что делает сейчас - звонки принимаются только по ребенку, пр любом сруливании на иные темы муж сразу кладет трубку. Смски игнорятся (кроме реально важных по ребенку), подарки возвращаются и т.д. - ОН обрубает любое общение с ней, кроме тем о ребенке. Это о, что я ему четко озвучила - готова только к такому варианту. Хочешь иначе? Остаться друзьями и беседовать иногда о погоде? Пожалуйста! Без проблем! Но без меня)) я поищу другого, без психологических проблем БЖ. Это было сказано один раз - он понял, что тупо потеряет меня, что я не шучу, что действительно все именно так и будет. Сам и принял решение вести себя именно таким образом - т.е. мне очевидно, что нужна ему именно я, поэтому никаких сомнений и ревности. Ржу только - экшен она развивает нешуточный, но отовсюду торчит крестьянская хитрость помноженная на типичные бабские уловки))))
А изначально он был настроен на дружеское общение с ней, как никак "не чужие", ребенок общий, почему нет? Да, но без меня. Тем более, когда такой неадекват.
Автор, вы сами позволяете с собой так обращаться. Я своему четко обозначила свои границы компромиссов и терпимости. И объяснила, что больше ни на миллиметр меня не сдвинешь - вот такая я, какую выбрал, дорогой. Не нравится - не держу. Хочешь быть со мной - делай так, чтобы и мне было комфортно. Он сам сделал выбор, хотя, конечно, сначала тоже пытался ограничиться заверениями "Ну ты же одна-единственная для меня, она в прошлом" и т.п. В прошлом? пусть там и живет! нефиг тогда названивать каждый день. Мне на слова плевать - я сужу по поступкам.
НЖ
У нашей периодически случается, как муж говорит, когда мужика нет, начинает названивать, как только кто-то находится - замолкает. И так уже 6 лет... Правда муж с ней особо не церимонится: если по делу - готов разговаривать, а если поплакаться - ищи другую желетку.
Anonymous
Ну что, автор, как всё прошло?Поделитесь опытом.Как округлились глаза у БЖ и её друзей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения