17

Замести следы

Сегодня провела день не на работе, а в постели,и не одна, муж придет не раньше 23. Смотрю в зеркало - а у меня губы от поцелуев опухли и вокруг рта раздражение от щетины. Блин, как я не подумала!!! Чем его снять?? Про блядский огонек в глазах я вообще молчу..Его не так трудно скрыть, муж мне в глаза давно не смотрит, а вот покраснение - это серьезно..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня провела день не на работе, а в постели,и не одна, муж придет не раньше 23. Смотрю в зеркало - а у меня губы от поцелуев опухли и вокруг рта раздражение от щетины. Блин, как я не подумала!!! Чем его снять?? Про блядский огонек в глазах я вообще молчу..Его не так трудно скрыть, муж мне в глаза давно не смотрит, а вот покраснение - это серьезно..
Anonymous
Спать ложитесь, тем более после такой выепки, отдохнуть наверное хочется...Ну а наутро продолжайте не смотреть на мужа...
Да лана Вам, автор:-) У меня то же самое было, только на следующий день ещё и кожа вокруг рта облезала.
Муж вопрошал - что это у тебя за аллергия?:-)
Мужики они вообще такие, думают, что они пупы земли, и изменять им невозможно априори:-)
An
Ну как, состоялась встреча с законным супругом?
Anonymous
Грохнули ее наверное :)
прямо в супружескую постель любовника привели????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения