44
Я - виртуальная любовница:-)
Я замужем. Он женат. Встречаемся реально, гуляем, целовались...больше ничего не было. Дошли до вирт-секса. Ну, это просто сказка :-9 Встречаться часто нет возможности - он в другом городе. Каждый день смсы, звонки, мейлы, ну и интернет... Муж уехал в командировку, жена уехала к родителям, виртили до 5 утра, меня аж трясет всю :-D
А вот теперь вопрос. Может, глупый. Он реально испытывает ко мне какие-то эмоции (скажу сразу, менять уклад жизни ни в чьи планы не входит)? Мечтаю, чтобы он также сходил с ума как и я...
Ну и....будет ли реальный секс? Я его хочу как ненормальная. Он говорит, приезжай, все будет, но....говорить - это одно, может, это он под давлением эмоций...:ups1
И вообще, интересно, как люди относятся к вирт-отношениям:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ замужем. Он женат. Встречаемся реально, гуляем, целовались...больше ничего не было. Дошли до вирт-секса. Ну, это просто сказка :-9 Встречаться часто нет возможности - он в другом городе. Каждый день смсы, звонки, мейлы, ну и интернет... Муж уехал в командировку, жена уехала к родителям, виртили до 5 утра, меня аж трясет всю :-D
А вот теперь вопрос. Может, глупый. Он реально испытывает ко мне какие-то эмоции (скажу сразу, менять уклад жизни ни в чьи планы не входит)? Мечтаю, чтобы он также сходил с ума как и я...
Ну и....будет ли реальный секс? Я его хочу как ненормальная. Он говорит, приезжай, все будет, но....говорить - это одно, может, это он под давлением эмоций...:ups1
Anonymous
Никакой уклад жизни менять и не придется никому. Виртуальность это одно, а жизнь - это другое. Фантазируйте сколько захочется. Вся эта "любовь" зависит исключительно от размеров вашей фантазии. Но большой ошибкой будет проецировать хоть каким то образом все это на реальную жизнь.
Как вы думаете к актерам из эротических фильмов есть чувства? да, они приносят в нашу жизнь много приятного, но никто же не собирается из-за этого свою жизнь менять:) вот как то так и у вас. В интернете - это отрыв от реальности:)
Как вы думаете к актерам из эротических фильмов есть чувства? да, они приносят в нашу жизнь много приятного, но никто же не собирается из-за этого свою жизнь менять:) вот как то так и у вас. В интернете - это отрыв от реальности:)
Яна
да хрень это полная:)
Anonymous
У моего мужа такая есть. Живет заграницей. Знаю, прилетает к нам периодически. Муж говорит, что в реале ничего не было, целовались только. Виртуалит с ней ночами, звонит ей (звонки международные, к слову), спит с телефоном практически... :( Это что, фигня скажете?:(
Anonymous
ну приезжайте, ну трахнет. Тока потом не плачьте. что трахнул и не звонит. Простите за графику.
Я тоже была такой. Теперь мы вместе. Из разных городов.
Anonymous
Звонит по ночам, болтаем по нескольку часов, спрашивает, когда ты ко мне приедешь, и так дышит в трубку...:oops Руки тянутся к чемоданам..:oops
Автор
Все. Собралась. Еду к нему через несколько дней.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения