278
((((((((((((((((((((((((
Любовный треугольник
26.05.10 12:32

У мужа любовница!!!!!

Узнала сейчас только что прям 5 мин назад что у мужа любовница.Как себя вести?Придёт домой в 20 часов.Сходу в рыло скалкой?Или вещи собрать сразу?Что сейчас сделать?Сижу трясёт меня всю.Узнала вот как в контакте он сменил пароль так как спам от него шёл, и сменил пароль на свой мобильный.Я хотела посмотреть фотки у его друга, они там на рыбалке были, но муж к себе не добавил а мне интересно было.Я пошла от его странички посмотреть, потому что друга в моих друзьях нет а фотки только для друзей, и смотрю аж 8 сообщений.Я прочитала...Что теперь делать?Не суй нос не в своё дело не пишите.Муж все мои пароли и почты знает, мне скрывать не чего.Поэтому с полной уверенностью и зашла к нему в контакт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Узнала сейчас только что прям 5 мин назад что у мужа любовница.Как себя вести?Придёт домой в 20 часов.Сходу в рыло скалкой?Или вещи собрать сразу?Что сейчас сделать?Сижу трясёт меня всю.Узнала вот как в контакте он сменил пароль так как спам от него шёл, и сменил пароль на свой мобильный.Я хотела посмотреть фотки у его друга, они там на рыбалке были, но муж к себе не добавил а мне интересно было.Я пошла от его странички посмотреть, потому что друга в моих друзьях нет а фотки только для друзей, и смотрю аж 8 сообщений.Я прочитала...Что теперь делать?Не суй нос не в своё дело не пишите.Муж все мои пароли и почты знает, мне скрывать не чего.Поэтому с полной уверенностью и зашла к нему в контакт.
((((((((((((((((((((((((
че делать че делать... Забыть увиденное! А лучше возьми билет в ебипед и свали на недельку а там и обдумаешь что делать, главное ничего не говори мужу чтоб доперло до него что его раскусили...
Не, молчать нельзя.... да и толку от молчания? Вот пусть он несет на себе груз ответственности, и принятия решения... У них всегда все хорошо пока это в сладость, тайна, а вот когда на карту поставлена семья, (скорей всего любимая), то вся прелесть измены уходит. Включается здравый смысл, боязнь потерять семью, боязнь начинать все с нуля, скорей всего он будет бороться за ВАШИ отношения, и семью. (если не дурак конечно. А если нет, то придеться поплакать (исключительно из-за предательства и ситуации, а не из-за него), и начинать жизнь сначала... А время покажет, что он потерял, и что нашел. Держитесь.
напишите вечером как все прошло, ждем с нетерпением!!! дерржим кулачки!!!!держитесь
ну теперь и вы пароли меняйте,а то увидит уведомления на вашу почту с этого топа и пипец,не скроетесь...
Anonymous
Нормальная естественная реакция. Скоро отойдет и помиритесь :)
A
У меня у подруги такая же ситуация была, только барышня с его работы была. Так вот она поевла себя точно так же, выставила его, ребенка для встреч оставляла чуть ли не в коридоре, чтобы не видеться с ним, но там ребенок уже в школу ходит, все понимал. Не реагировала на все его попытки мириться, не верила ему. Встретились в суде на разводе. Муж ее так подготовился к их встрече, такую речь выдвинул про их семью, про их отношения, про все-все. Насколько я поняла, эффект был как в фильмах, когда все решается одним монологом в суде, и все плачут-плачут. Короче, она не ожидала этого, выслушала и неожиданно для самой себя дала ему шанс, но как шанс... Их не развели, но она не сразу вообще пустила его в квартиру, потом пустила жить, но не как муж и жена, в общем, данный ему шанс он оправдал. Прошло несколько лет, сейчас у них второй ребенок, все у них замечательно, любовь большая, тьфу-3 раза. А вот могла бы тоже тогда отрезать все, так как любила сильно его, и так ей было больно от его измены. Так что автору тоже желаю счастливого конца! Сердце ей подскажет, как нужно себя повести, и плевать на мнения людей, что повела себя как тряпка или , наоборот, как мудрая женщина. Слушайте свое сердце, только оно знает, что делать.
Anonymous
Ну... Вы просто та, от которых гуляют...
Anonymous
Я представляю как вам плохо.У меня тоже ребенок.Я пережила многое... время лечит. Вы держитесь.
Вам обидно,больно,плохо... Это понятно.
мыслено пошлите его к чертям, а ему скажите что вам БОЛЬНО. Когда человек близкий делает другому больно,он уже потом будет думать.Не стоит конечно сразу с ним мириться и все забыть,глупо.ТОгда просто он не усвоит урок.Но вам надо просто пережить это... пусть ходит бродит и думает о ВАС что предал вас и может Вас потерять навсегда!Думаю пройдет время и вы будите думать более трезво
Вы все таки еще раз все хорошенько обдумайте, когда страсти улягуться, эмоции схлынут... Ведь его реально сейчас подберут, обогреют, обласкают и может он и сам не захочет возвращаться. Посмотрите сколько даже здесь одиноких. Не жалко отпускать своё-родное, не плохой видно мужик, судя по вашим написаниям. Ну ошибся, закрутило.. дайте ему шанс.. Будьте не только категоричны, но и гибче, мудрее...
Начиталась тут ужасов, скорей побежала, разбудила и "дала" своему, такой довольный задрых, теперь можно еще почитать))))
Anonymous
Самое главное не спешите с выводами и серьезными решениями. Хотите выгоните его нафик. Создайте себе сейчас максимально комфортные условия, что бы потянуть время, остыть, начать думать без гнева и злобы на него. Несколько месяцев, полгода, год не важно. И ему так скажите. Придете в себя, отпустят эмоции, тогда и решите что и как делать, с кем дальше жить. Сейчас просто не спешите рубить с плеча. Жизнь она долгая, и кучерявая.
Автор, читала вас,и слов нет, желаю вам той же выдержки и терпения. Доведите все до конца,не уступайте, вы большая умничка, счастья вам,и поскорее все забыть как страшный сон!
Обман. Измена. Больно, а без мужика лучше? а розетка полетит? а кран сломается? банальное тело рядом в холодную ночь? а мужнина з.п.? а ребенок без отца? А....много еще чего пока..

Сама из тех, кто "бабеет" после родов и муж дома проводит времени меньше и меньше (не исключюченно, что мой топ следующий), но здравый смысл выше обид, ребенок маленький, терпите, деть подрастет, тогда шашкой машите
вы помоему еще очень молодая,раз столько амбиций,прислушайтесь к людям постарше
да уж наверно помирилась 100раз,только стыдиться этого не надо.один раз может каждый ошибиться,но и ноги об себя вытерать тоже ненадо позволять.во всем должна быть золотая серединка
Девушка, держитесь! Время лечит. Еще все может измениться :) И, поверьте, в лучшую сторону!
А я сейчас в такой же ситуации, между прочим :( Только мужа "простила".... хотя в душе еще все еще гадко... Я решила посмотреть, понаблюдать, что дальше будет. Еще раз- и все, Точка. Читала ваши сообщения и прямо как про нас с мужем написано! :( Все это больно ужасно, невозможно найти опровдания их поступкам! Мы ведь молодые, красивые и дети от них... А в моей семье тоже никто не гулял, поэтому мне и непонятно все это и смирится не могу!!!!!!!!! :(
В такой же ситуации
Всю ветку не осилила читать..вопросы- муж догадывается, что Вы знаете? сказали ему? как он реагирует? Если чувствует себя виноватым и пытается исправиться, то можно простить. А если не чувствует раскаяния, то значит прошла любовь-завяли помидоры. Вы утрите сопли и предстаьте на минуту, что он погиб вдруг при взрыве в метро или погиб в аварии(неважно где..просто его вдруг не стало в этой жизни)..что дороже? понять, простить, что это не самое страшное в жизни, что может с Вами случиться, что у Вас уходит земля из-за этого из под ног ...сами то не святая и также не застрахованы от измен в этой жизни. Взвесьте насколько дорог Вам этот человек. Ну я понимаю от алкаша уйти (ито есть женщины которые и с такими живут) или кабель отъявленный был бы. Ато случился роман на стороне и фсе финита ля комедия. Развод! Подлец! Вы расставьте приоритеты и не будьте так наивны и амбициозны, что Ваш такой идеальный и никогда бы не изменил..все рано или поздно это делают .
ПЫСЫ: Выше Вы написали что он преступник ) ну не несите чушь! Преступник на мой взгляд кто убил человека(лишил жизни) Каждый может оступиться! Вы прям Мария Магдалена можно подумать ) (простите, если звучит грубо)
Еще написали "не хочу пачкаться" в смысле секса..нууууу....Вы оооочень высокого о себе мнения!
Тяжело Вам будет в жизни -спуститесь на землю!
Fy
Знаете, у меня была ситуация....идем мы с сыном из садика, полил дождь, ловим машину, останавливается МЧ, подвез, пока ехали разговорились, я сказала, что сдала на права ( такая радостная была, хотела поделиться)....я была в разводе...сын у меня очаровашка, так что вообще ни капли не удивило, что МЧ предложил как нить посидеть, попить чайку...на неделе встретились, посидели, пообщались, он был такой подавленный...мне вообще в голову не пришло,что он женат, кольца на пальце не было, да и не озночает встреча в кафе вообще какие либо отношения....посидели, пообщались где то с час...отвез домой, я сказала пока, было оч. мило и ушла...и думать уж забыла....как через примерно неделю звонок....в 2 часа ночи, дама по телефону начинает орать, что это его жена, а я такая-секая....хорошо, что я сообразила в чем дело и на ходу начала гнать, что ВЫ тетенька успокойтесь, я вообще не понимаю, о ком ВЫ, я звонили по такому то телефону по поводу диплома, возможно ошиблась...там по утихли извинились и повесили трубку....еще через 3 дня был звонок от него с извинениями о неприятной ситуации и вопрос, что я наплела его жене, чтоона так быстро угомонилась...
Можно долго обсуждать варианты. почему муж этой женщины так поступает, при чем по голосу, дама там не девочка, но наверняка,причина была...
Это история просто из жизни...
Автор, если Вам дорог Ваш муж, попробуйте с другой стороны взглянуть на эту переписку, сколько женщин вокруг, которые готовы вцепиться зубами в мужчину и им все равно женат он или нет, и в ушки бутут писать и делать вид, какие они необыкновенные...а другие женщины, вот так просто откажутся от своего мужчины и отдадут его той и тем самым только помогут ей...
Я бы на Вашем месте спросила. а что тебе надо МУЖ? Почему, что не так со мной?
Не надо ссылаться на эту переписку, узнать Вы могли от кого угодно о их связи...достаточно фразы я знаю, что у тебя есть Маша и что у Вас связь, объясни...для начала почлушать, а что он таки скажет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения