17

Подарок любовнице или муж идиот..

Помните тему "любовница-жена брата"? В общем у этой шалавы завтра ДР, разумеется я не иду а муж (будущий бывший) идёт. сегодня позвонил спросить счто ей подарить, я мрачно ответила что вибратор, и что ыб она уже заебалась наконец то и не доёбывалась до других мкужиков кроме мужа. Вы не поверите- купил!!! Я злорадничаю и представляю её лицо когда она откроет подарок, а, да, её муж согалсился ст аким подарком. Видно идиотизм у них в семье. Я только надеюсь тчо она поймёт намёк когда увидит презент :-))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помните тему "любовница-жена брата"? В общем у этой шалавы завтра ДР, разумеется я не иду а муж (будущий бывший) идёт. сегодня позвонил спросить счто ей подарить, я мрачно ответила что вибратор, и что ыб она уже заебалась наконец то и не доёбывалась до других мкужиков кроме мужа. Вы не поверите- купил!!! Я злорадничаю и представляю её лицо когда она откроет подарок, а, да, её муж согалсился ст аким подарком. Видно идиотизм у них в семье. Я только надеюсь тчо она поймёт намёк когда увидит презент :-))))
Anonymous
Обрадуется и применит вместе с Вашим мужем. Намек реально крутой - приглашение к секс играм.
Anonymous
господи, да отпустите Вы уже эту ситуацию и живите в мире и спокойствии со своей новой любовью.
Он Вам уже бывший, у вас уже есть новая Любовь, оставьте вы из в покое; неужели занятся больше нечем?
Anonymous
Злые вы,девы,ну,тяжело человеку. Ну,автор,это пройдет,время лечит.
Дамы,странные вы всё таки.. Где ваше чувство юмора??
Anonymous
а что вибратор в полне себе полезная штука, будет вечера коротать в отсутствия БМ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения