счастье которое дрожит от страха
Отношениям уже 2 года с хвостиком, говна канеш поела много, но сейчас всё так, как я хотела: видимся часто, ночует 2-3 раза в неделю со мной, звонит/пишет/внимание уделяет много, познакомился со всеми моими друзьями, тусим вместе часто, общение лучше, секс каждый раз, как в первый раз....вот сижу и думаю Боже придраться не к чему...у меня есть всё, я счастлива, вижу что и он тоже....а что же дальше???? отношения же не стоят на месте...не будет так хорошо, будет или еще лучше или....я иногда боюсь дышать рядом с ним.....это счастье которое дрожит от страха.....
П.С. так в дополнение, не понятно почему, но жена и ребенок уже месяца 3-4 живут у ее родителей, он туда в выхи (не каждые), а сейчас вообще на неделю укатил в деревню к родственникам, без жены есено...
П.С. так в дополнение, не понятно почему, но жена и ребенок уже месяца 3-4 живут у ее родителей, он туда в выхи (не каждые), а сейчас вообще на неделю укатил в деревню к родственникам, без жены есено...
Есть такое чувство, вы как в той игре - играл, отгадал все буквы, но не смог сказать слово.
Вот и вы так же по пунктам у вас вроде все выполнено, галочки поставлены, а для чего это надо не знаете. И от этого какое то непонятное ощущение создается, что все не по настоящему.