32

счастье которое дрожит от страха

Отношениям уже 2 года с хвостиком, говна канеш поела много, но сейчас всё так, как я хотела: видимся часто, ночует 2-3 раза в неделю со мной, звонит/пишет/внимание уделяет много, познакомился со всеми моими друзьями, тусим вместе часто, общение лучше, секс каждый раз, как в первый раз....вот сижу и думаю Боже придраться не к чему...у меня есть всё, я счастлива, вижу что и он тоже....а что же дальше???? отношения же не стоят на месте...не будет так хорошо, будет или еще лучше или....я иногда боюсь дышать рядом с ним.....это счастье которое дрожит от страха.....
П.С. так в дополнение, не понятно почему, но жена и ребенок уже месяца 3-4 живут у ее родителей, он туда в выхи (не каждые), а сейчас вообще на неделю укатил в деревню к родственникам, без жены есено...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отношениям уже 2 года с хвостиком, говна канеш поела много, но сейчас всё так, как я хотела: видимся часто, ночует 2-3 раза в неделю со мной, звонит/пишет/внимание уделяет много, познакомился со всеми моими друзьями, тусим вместе часто, общение лучше, секс каждый раз, как в первый раз....вот сижу и думаю Боже придраться не к чему...у меня есть всё, я счастлива, вижу что и он тоже....а что же дальше???? отношения же не стоят на месте...не будет так хорошо, будет или еще лучше или....я иногда боюсь дышать рядом с ним.....это счастье которое дрожит от страха.....
П.С. так в дополнение, не понятно почему, но жена и ребенок уже месяца 3-4 живут у ее родителей, он туда в выхи (не каждые), а сейчас вообще на неделю укатил в деревню к родственникам, без жены есено...
Честно признаюсь не знаю за кого больше радоваться за вас или за его бывшую жену, так как иногда остаться с детьми лучше чем с некоторыми мужьями.
Есть такое чувство, вы как в той игре - играл, отгадал все буквы, но не смог сказать слово.
Вот и вы так же по пунктам у вас вроде все выполнено, галочки поставлены, а для чего это надо не знаете. И от этого какое то непонятное ощущение создается, что все не по настоящему.
Яна
Самое неприятное ощущение от вашего самоуничижения "он мне ничего не обещал" и проч. Скорее всего вы знаете чего боитесь. Бросать свою жизнь на алтарь чего либо глупо изначально. Очень много можно написать но лень, получаются прописные истины:) Честно я не думаю что у вас с ним все будет хорошо(не обижайтесь это сугубо личное мнение) так как вы уже более 2 лет вместе, а он до сих пор на 2 стульях сидит:) и может что жена уехала это ее порыв, а не его решение. У меня тоже был женатый любовник, так что я в теме, он через месяц поставил всех в известность и ушел (конечно все люди и ситуации разные, главное все женщины разные, одна будет сидеть и ждать 2, 3, 5 лет пока он с ней соизволит остаться, другая нет). Но % на 80 я склоняюсь к тому, что ничего далее и не будет, да и нафига такой мужчинко
Не обижайтесь, но просто по прежним постам, я поняла, что любовница Вы капризная :-), поэтому и решил молчел отдохнуть. Отдохнет, соберется с мыслями и будет как новенький...
Да ну беспонт это все..Дорога в никуда...Инфинити-я ж тебя видел...В Книгах-музыках....Спрашивала-как на какой-то карнавал идти...Красивая дивчина-время тратишь на еблю досужую...Да твое дело конечно-сама смотри...Быстро время летит...Это понимай главное...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения