24

пачка женских синарет....

подруга уже год встречается с мч, все у них хорошо, по всем поступкам видно что очень ее любит, так же и на словах признавался в любви.
она у него ночует насколько ночей в неделю, он один живет!
последний раз была в понедельник, вчера обнаружила пачку женских сигарет на балконе и 2 окурка....
подозрений вроде никаких, никто из друзей не курит!!!!
он все дни до поздна работал, отсюда вывод что кто то был после 9 вечера....
предположение напрашивается только одно.... сами понимаете какое....
даже не знаю как он будет оправдываться сегодня,она еще ничего ему не говорила
блин так не хочется про него плохо думать, так у них все хорошо было........... ну что это еще может быть кроме смого плохого????????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подруга уже год встречается с мч, все у них хорошо, по всем поступкам видно что очень ее любит, так же и на словах признавался в любви.
она у него ночует насколько ночей в неделю, он один живет!
последний раз была в понедельник, вчера обнаружила пачку женских сигарет на балконе и 2 окурка....
подозрений вроде никаких, никто из друзей не курит!!!!
он все дни до поздна работал, отсюда вывод что кто то был после 9 вечера....
предположение напрашивается только одно.... сами понимаете какое....
даже не знаю как он будет оправдываться сегодня,она еще ничего ему не говорила
блин так не хочется про него плохо думать, так у них все хорошо было........... ну что это еще может быть кроме смого плохого????????
Anonymous
мож стрельнул? У меня отец как-то у коллеги-дамы стрельнул, тож гламур
Anonymous
не думайте плохо,думайте хорошо.я один раз плохо подумала,только когда уже своими глазами увидала практически все,что не надо было).предпочитаю в людях ошибаться в лучшую сторону)
Не стоит вообще разговор на эту тему заводить. Что за отношения там долгоиграющие. Он ее что замуж зовет, жениться собираются? Почему тогда вместе не живут? Если разговоров об этом не шло, то это вообще не ее дело.
и вообще не понятно, что вы делали у него в квартире? это парень вашей подруги, а в квартирке шаритесь вы.... мож это ВЫ его приревновали?
о ужас!!! а может вы и подкинули эти окурки, что б разборки вышли? :-)
Ириска
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения