19
касательно мсти
есть сосед по дому,лет ему 35. Весь из себя. Живет в соседнем подъезде. Недавно купил квартиру. Я так поняла, что один живет. Но иногда вижу его в компании с эффектными девицами. Вобщем, отдыхает парень. Есть у него иномарка довольно хорошая. У нас под домом многие на ночь оставляют авто, и он не исключение. Так вот.
Уже месяц кто-то (а не тяжело предположить кто) расписывает его машину, огромнейшими буквами, губной помадой "Игорь сука". Авто все исписано!!! Он регулярно моет, но на след. утро снова появляются эти надписи.
Я тихо ржу и думаю, "так тебе и надо Игорек!"
И так интересно, что же он такого натворил? Наверняка, бросил одну из воздыхательниц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть сосед по дому,лет ему 35. Весь из себя. Живет в соседнем подъезде. Недавно купил квартиру. Я так поняла, что один живет. Но иногда вижу его в компании с эффектными девицами. Вобщем, отдыхает парень. Есть у него иномарка довольно хорошая. У нас под домом многие на ночь оставляют авто, и он не исключение. Так вот.
Уже месяц кто-то (а не тяжело предположить кто) расписывает его машину, огромнейшими буквами, губной помадой "Игорь сука". Авто все исписано!!! Он регулярно моет, но на след. утро снова появляются эти надписи.
И так интересно, что же он такого натворил? Наверняка, бросил одну из воздыхательниц.
Anonymous
Это привлечение внимания, хотела б на самом деле отомстить, всю эту надпись сделала краской или нацарапала :-)
Девчёнки, а представьте ситуацию в точности наоборот: вот живёте вы вся такая свободная, с кем хотите с тем и встречаетесь и вот однажды отвергнутый вами кавалер начинает разрисовывать вашу машину. Ну как вам?
Вы-то мужику ничё не обещали и в любви до гроба не клялись, а даже если и клялись, то чувства ушли, что ж теперь сделаешь?
Вы-то мужику ничё не обещали и в любви до гроба не клялись, а даже если и клялись, то чувства ушли, что ж теперь сделаешь?
так там видно девочка подросток, или тетенька сумасшедшая. А вообще сутуация какая-то надуманная что ли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения