92
Любовница
Любовный треугольник
31.05.10 21:44

Хочу сделать пакость жене.

Охота прям нагадить, сил нет. Ничего в голову не приходит. Накидайте идей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Охота прям нагадить, сил нет. Ничего в голову не приходит. Накидайте идей.
Любовница
А че она вам сделала-то?
Та самая
А отношения с Л. не боитесь испортить??? ведь в общем не сложно будет понять "откуда ветер дует" даже не имея знакомых в Гидрометцентре))))
Если не разводка - желаю чтобы мужчина быстрее понял ЧТО ОНО (то есть вы, автор:sick4 )СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ:) Ентого вашего любовника даже жаль,искренно:) ТАК ВЛЯПАТЬСЯ :sick4(плакаююю и сачюствую)
Купите у цыган вшей по 10 руб.штуко и подсадите мужику.А потом будете сидеть ручки потирать,когда они оба будут этих вшей выводить.Только сами потом с ним месяцок не общайтесь.Читала я в инете как-то про такую мстю.Прикололо.
Anonymous
Если у любовника есть страничка в социальных сетях, то пошлите ему "подарок" с текстом "вместе навсегда (Together forever)", а потом ей ссылку на ентот подрок скиньте. Желательно анонимно
Aся
Где-то год назад "наша" жена сидела в одной социальной сети. Я насохраняла ее фоток. Потом ей надоело, она все удалила, но фотки у меня остались. Хочу зарегаться на сайтах знакомств и повесить ее фотки. Мужиков в друзьях завести...:-7 А потом про это Л брякнуть :-D Типа...тоже сижу на одном сайте..а не твоя ли это жена...:oops
Anonymous
Бред какой-то. Нахрен это надо?
Автор, я к вашим услугам, спроецируйте на меня свою злость и желания делать гадости. Мне не привыкать, да и запас выдержки у меня велик. Оставьте женщину в покое! Говорите, что вздумается, уверяю вас, я и не такое слышала.
Да уж.... такие тупицы только и умеют ноги раздвигать!!! На большее мозгов не дано!!
Капут
Да бросьте вы его. И все ваши проблемы решаться. Пусть к жене возвращается, тем более замуж вы за него не собираетесь!.
Anonymous
Вот живёшь себе,так живёшь-никому плохого не делаешь,никого не трогаешь,ни о чём не подозреваешь-а оказывается существует на свете эдакая дама,которая спит и видит,как бы тебе гадость какую сделать,напакостить как-нибудь.Кошмар просто!Сколько сумашедших на свете!Надеюсь,всё таки ,что это разводка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения