50
Ну зачем ???
Он метался около полугода между мной и женой, выбрал меня, развелся, а вот не надо оно уже мне, это была влюбленность, а не любовь, но мы же "в ответе за тех кого приручили".
Что, выходить замуж?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн метался около полугода между мной и женой, выбрал меня, развелся, а вот не надо оно уже мне, это была влюбленность, а не любовь, но мы же "в ответе за тех кого приручили".
Что, выходить замуж?
Что, выходить замуж?
Anonymous
ну таки да, а зачем? Вы ему что обещали выйти замуж? Но даже если обещали: мало ли кто на ком чего обещал и "обещать - не значит замуж", ага.
))) дейстивительно, а звал ли? может вы - это предлог для развода. А теперь благодаря вам он свободный муТщинка)
Так прямо и скажите, если сил хватит))) Я на самом деле Вас понимаю, любовник у меня, правда, не женат, это я замужем. Вот завела роман, влюблена была по уши год назад... теперь все прошло, но теперь по уши влюбился он...зовет к себе, осыпает подарками...а мне уже не нужно это, и не хватает решимости ему об этом сказать - жалко его, переживать будет..)) вот и встречаюсь из чувства долга, правда, все реже... надо сказать, да вот язык не поворачивается...
Лена
Так ему и надо, да и вам тоже
Anonymous
У меня так же было,только он жил жил с женой,а в один прекрасный день выгнал ее.Но мне то он нужен был только как любовник и не более.Так что предложение выйти замуж я отвергла и друзьями мы не остались.
Anonymous
Он не выбрал ее, в итоге он выбрал СЕБЯ - так и отдайте ему добычу) всем будет лучше, поверьте)
История более чем странная, Вы встретилиь, Вы вообще не обсуждали ничего по Вашим отношениям, просто получали удовольствие ( и даже это не обговаривалось), далее, он свалил, с Ваших слов, от жены, Вы ничего не понимали и не знали, далее он настойчиво тащит Вас в ЗАГС, и Вас снова ни о чем не спросили...При этом Вам 30 лет и нет мозгов??? Да что ВЫ тут байки рассказываете? Это конечно форум,но врать деточка, еще научиться надо :)
Anonymous
вот из за такой твари нет семьи
Anonymous
замуж за него ептать))))а потом и тебя кинет....овцу безмозглую
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения